![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Из кухни выходит сантехник, вытирая руки тряпкой:
- Вам надо прокладку поменять. - Слушайте. занимайтесь своим делом! - возмутилась Тамара. На соседней лавке сидят два пенсионера: - А помнишь, какое мороженое тогда вкусное было? - Да-а... сейчас такое не найдешь. А помнишь, какая раньше колбаса была? - Да-а... сейчас такую не делают. А помнишь, какие фильмы снимали? - Да-а... сейчас так не снимают. А помнишь, какие писатели были? - Да-а... сейчас таких нет. Я не выдерживаю: - А помните, какие очереди раньше были? - Да-а... сейчас разве очереди? - Ты утром делал зарядку? - Нет, я её искал... - Как вам сливки общества? - Жирноваты... - Какая милая девочка! Сколько тебе? - Пол-литра. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14594 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15573 раза ![]() |
Жена посылает мужа в магазин: " Возьми батон, если будут яйца — возьми десяток»
Муж в магазине: — Дайте батон. А яйца есть? — Есть. — Тогда 10 батонов. * * * — Девушки, вы занимаетесь ceкcом с незнакомыми мужчинами? — НЕТ! — Тогда я вынужден представиться — Николай! * * * Милый, я сегодня без трусиков... — Ира, ну хватит уже об этом. Скоро работу найду, купим тебе все. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14594 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15573 раза ![]() |
Женщины тоже охотятся
на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка. Постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову. * * * — Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад. * * * Запомни: нравиться нужно себе, начальнику и ceкcуальному партнеру. Остальные пусть стараются понравиться тебе. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Огромная просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка все время думает, что это караоке и поет...
Одесса. — Можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого? — Есть вариант. Я вам на буйке постелю. Он вообще везучий человек. Даже когда его сбила машина, это оказалась "Скорая помощь". — Петрович, а как у тебя дела с женой в постели? — Как в лесу! — В смысле? — То она бревно, то я в дрова... Объяснительная из вытрезвителя: "Всё началось с того, что мы купили сынишке велосипед. Сначала мы его обмыли... потом пропили..." - Сына, брось каку! - Мааам, ну сколько можно говорить. Она моя жена и мне уже 40 лет... Врачи обследуют призывника. - Что с рукой? - Кровь из пальца брали. - А почему рука в гипсе? - А я не давал… Странный народ мужики. Как спать со всеми без разбору — так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить — так сразу спрашивают: «А вирусов нет?» |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор:
- Что, вытащить? - Да… - С вас 10 тысяч… - Но у меня же полис! ? - По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал. |
|
|
![]()
|
|
С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи! ". Ниже кто-то дописал: "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок".
* * * — Дорогой, я беременна. — Что-о-о-о-о-о? — С 1 апреля тебя, любимый! — Кать, ты че, ну так же до инфаркта довести можно. — Как ты меня назвал? Какая я тебе Катя?! — С 1 апреля тебя, любимая! * * * Джентльмен — это мужчина, который никогда не откажет в помощи женщине, даже зная, что ceкcа у них — не будет. |
|
|
![]()
|
|
— Мама, я влюбился.
— А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Норм. * * * Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". * * * Если это правда, что оружие убивает людей, то тогда и авторучки сами по себе делают орфографические ошибки, и машины передвигаются пьяными, и ложки делают людей толстыми. |
|
|
![]()
|
|
Жена ласкается к мужу:
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? - Доктор, выпишите еще свечи, они закончились... - Да вы что, едите их?! - (с сарказмом) Нет, бля..., в жопу засовываю! - Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку - пускай поколбасит! Если тебя ударили по одной щеке, значит на второй - женская помада... - Надо человеку не рыбу давать, а научить её ловить! - Моего научили... - И что? - Спился... Предупреждение ЦБ - не нужно толкаться у обменников и покупать доллары по 45, ведь чуть позже можно спокойно прийти и взять их без очереди по 70... |
|
|
![]()
|
|
Объявление в травматологической больнице:
"За курение — изъятие костылей до конца пребывания в стационаре! ". * * * В деревне: — Сосед, я еще 10 гектаров колхозной земли прикупил! — То-то я думаю, почему твой конь за сараем повесился. * * * — Ты в каком отделе работаешь? — В креативном. — А должность какая? — Главный креатин. |
|
|
![]()
|
|
Я никогда не верил в
сказки про равенство людей. Физик-ядерщик легко научится штукатурить, но вот штукатур хера с два запустит реактор. * * * Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин — и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи! * * * Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять. |
|
|
![]()
|
|
На встрече с учителями военком вручил благодарственные письма худшим педагогам города.
Наша косметика сделает вашу внешность ещё более обманчивой! В элитном детском лагере дети банкиров по ночам мазались черной икрой и рассказывали страшные кредитные истории. - Ах ты старая бл@дь! - Это я старая?! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Подхожу к милой девушке
в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Пять бигмаков. — Не желаете ли еще картошку-фри? — Нет. — Тогда, может быть, колу? — Нет. — Круассан? — Нет. — Десерт? — Не-ет! — Вам соус или кетчуп? — Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: — Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: — Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. — Н-н-н-не важно. — А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? — Н-н-ну… — Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? — Э-э-э… — Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: — Я поняла. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
За ужином дочь
объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем. * * * Мы и не заметили, как бензин подешевел почти на треть. Недавно стоил — доллар, а сейчас — только 70 центов! * * * Внук решил отправить деду в деревню коньяк 5-летней выдержки, поэтому купил 3-летний и отправил "Почтой России". |
|
|
![]()
|
|
Вовочку усыновила "супружеская пара" гомосексуалистов. И вот утром просыпается Вовочка в новой семье и понимает, что забыл, кого надо звать родителем номер один, а кого – номер два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт:
– Подъём! Пидарасы! На первый-второй рассчитайсь! Российская компьютерная программа первой в мире прошла тест Тьюринга: учёные, проводившие тест, задавали программе самые хитрые вопросы, но так и не смогли по ответам программы отличить её от человека, говорящего по-русски. На любой вопрос программа отвечала вариациями фразы: "Пошёл на ==й". - Вы знаете, почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком? - Нет, не знаю! - Вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете! |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
- Здравствуйте, мне 30 литров 95-того и 2 пачки "Винстона" синего, пожалуйста.
- Восемнадцать есть уже? - Нет, бл@ть!!, я 30 литров в велосипед себе залью!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:21 |