![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
- на Новый Год купил горящую путевку на Бали
- ну, и как там, понравилось ? - как, как... оказалось, в контракте между словами "На", "Бали" - была крохотная буковка "Е" В деревне Кукуево столкнулись Бентли и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. - Когда он только появился в моей жизни, я была счастлива! Все мечтала, что нам будет хорошо вместе! Как он будет меня радовать каждый день… как мы будем интересно общаться… - И как? - А что как? Получила одно унижение! Я ему – все лучшее, а он… сначала наорет на меня, а потом как нажрется, отвалится, рыгнет, облюет все, что только что постирала, сходит под себя и валяется – икает, уставившись тупо в одну точку… даже в мою сторону не посмотрит! Иногда кажется, что жизнь прошла мимо. - Мдааа… Мне жаль. Будете расставаться? - Да щас! Ему же всего два месяца! Кто такие кошки? 1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах. - Папа, пойдем в цирк! - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет! - Тетя, скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел. - Студент, почему Вы не подготовились к занятиям? - Не успел... - Девки, небось? - Нет, что Вы! - Студееент, Вы меня огорчаете! |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:
- Ладно, иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо. - Владимир Владимирович, что вы первым делом сделаете, неожиданно для всех избравшись на третий срок? - Ходорковского неожиданно для всех тоже оставлю на третий срок. - Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина? - Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери! Маленькая девочка неожиданно вбегает в спальню родителей и видит, что мама сидит на папе: - Что это ты делаешь, мама? - Видишь ли, дочка, у папы очень большой живот. Я ему делаю специальный массаж, чтобы живот стал меньше. - Ну тогда ты зря стараешься; когда ты уходишь на работу, приходит соседка и его обратно надувает. На встрече со зрителями у актера спрашивают: - Вот вы в кино играете то бандитов, то милиционеров. Вам тяжело перевоплощаться? - А зачем перевоплощаться?! - Господа! Кто в курсе, где у нас поручик Ржевский? - Да он поди как три дня к постели прикован! - Чем? - Какой-то дамой! Мужчина - приятелю: - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою". Урок в школе, Марь Иванна задаёт коварный вопрос: - А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. - Людочка, отличница ты наша, слушаю... - Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь Иванна: - Вовочка, для тебя пример наивен? - Ну, вы же меня не спрашиваете. - Считай, спросила. - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр. Девушка рассуждает после пластической операции: - Раньше меня называли "страшной лошадью". Теперь называют "симпатичной лошадкой". Вроде бы эффект налицо. Но что-то здесь не так. Студенткa здaет экзaмен. Профессор лукaво говорит: - Ну, что ж, постaвлю вaм 3 с нaтяжкой! Но снaчaлa нaтяжкa! - Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю... . - Да, Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю... В Таджикистане полиция накрыла крупную партию наркотиков. А то осень, знаете ли, дожди... Вдруг намокнут? - Алло, Колю позовите к телефону! - А Коля сейчас немного не в себе. - Это почему? - Потому что он сейчас немного во мне. Учительница: - Вовочка, ты можешь назвать какое-нибудь слово с буквой "эль"? - Конечно: эльф. Устанавливаю себе "Фотошоп", и тут опа! - вылазит окно: "Введите ключ, указанный на обратной стороне коробки с диском". Какой коробки, какого диска, о чём они, с ума посходили?! Неужели не знают, что программы из интернета берутся?! А ещё программисты... Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! СМС до свадьбы: "Люблю, жду, скучаю." СМС после свадьбы: "Хлеб, туалетная бумага, молоко." Уборщица у нас на фирме очень образованная, у неё большой словарный запас: полчаса матом крыла наследившего в коридоре водителя и ни разу не повторилась. Если вы хотите узнать, что про вас думают знакомые и близкие, позвоните в их присутствии с мобильного и послушайте, какая мелодия на вас стоит. Будeте удивлены. - Чем вы занимались до того, как женились? - Чем, чем... Чем хотел, тем и занимался! Расследуется дело об изнасиловании. Следователь: - Ну как все произошло? Пострадавшая: - Он меня грубо раздел, и начал насиловать. Следователь: - Каким образом? Пострадавшая: - Ну я сверху, он снизу… - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
- Ты какой-то бледный, что случилось?
- Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. - И что? - Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. - Ну? - Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело. Собираясь в гости, муж спрашивает жену: - Как ты думаешь, дорогая, какую рубашку мне лучше надеть: ту без двух пуговиц или эту с грязным воротником? Народная мужская примета: если увидел в пятницу соседа с перфоратором, то в субботу придется ехать на рыбалку, чтобы выспаться. Гинеколог - пациентке: - У вас были случайные связи? - Мы так редко занимаемся сексом с мужем, что эту связь можно назвать случайной... Дама диетологу: - А если я перестану есть вообще, то в конце концов я стану стройной? - Нет, милочка, не успеете. Вашего жира на две жизни хватит. Вчера тщательно изучил всю родословную своего пса на 300 лет назад. Хорошо, что он не умеет читать, а то точно пришлось бы ему по утрам "Таймс", кофе и тапки приносить... Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь... |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Нa уроке литерaтуры Вовочкa рaсскaзывaет отрывок из Евгения Онегинa:
- "Когдa б нaдежду я имел хоть редко, хоть в неделю рaз..." Мaрья Ивaновнa: - Ну что, Вовочкa, опять зaбыл? - Нет, просто думaю, кaкое все-тaки крaсивое имя - Нaдеждa. Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. - А у меня жена - просто клад! - Почему ты так решил? - Потому, что куда бы мы с ней ни пошли, все спрашивают: где ты ее откопал? Алло, это секс по телефону? - Нет, это милиция. - Но, я вам заплачу. - Мы рады твоему нежному голосу, шалунишка! Русский мужик должен уметь две вещи поджигать избы и пугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги! Маленький Мойше говорит своему деду: - Дедушка, только что Петька и Пашка отобрали у меня все деньги! - Ничего, внучек, они вернут в десять раз больше! - Почему? - Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну, а потом придут их вставлять ко мне! Добрая вахтёрша главная причина беременности девушек в общежитии. Работаю в турагентстве, туристы прислали смс: "спасибо огромное за отличный отдых в Турции, нам здесь осень нравится!!!" ... Думаю, написать им, что они в Египте или не нужно? 4.30 утра. Звонок телефона: - Алло, это общество по защите животных? - Это кто ж тебя, тварь, в такую рань обидел? |
|
|
![]()
|
|
Если у вaс в микрорaйоне положили новый aсфaльт,
побелили домa, постaвили новый зaбор и никто не приехaл - вы в Гермaнии. Кaк отличить нaстоящую гривну от поддельной? Положите гривну нa стол, и обведите по периметру сaлом. Если лицо, изобрaженное нa ней провожaет сaло взглядом - гривнa нaстоящaя. - Доктор, что вы можете скaзaть о результaтaх моих aнaлизов? - Вируснaя бaзa успешно обновленa. - Почему раньше было меньше преступлений, чем сейчас? - Когда шел фильм "Место встречи изменить нельзя", то его смотрели почти все бандиты. А сейчас, когда идут "Улицы разбитых фонарей", "Глухарь" или "Мухтар", то их смотрят одни менты. Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. Сын спрашивает отца: - Папа, а что такое "американская внешняя политика"? Отец со всей силы отвешивает ему оплеуху. - За что, папа?! - Я подозреваю, что ты украл у меня 5000 рублей . - Но, я этого не делал! - Заткнись и отдавай назад, и ещё столько же за моральный ущерб! - За что, ведь я не виноват?! - Дурень, в этом и состоит суть "американской внешней политики". |
|
|
![]()
|
|
В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его после этого спасли еще раз...
Так бы и продолжалось все это бесконечно, если бы не накопительная система скидок. Вы никогда не обращали внимание, как точно, слово в слово, дети повторяют все то, чего нам, взрослым, вообще не следовало бы говорить? 2080 год. Объявление: "Куплю дорого, б\у, в любом состоянии, любые настоящие китайские технические устройства, разработанные и произведенные китайцами в Китае. Американские и европейские подделки не предлагать - не дурак! ". - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое первое слово вы вспоминаете после того, как вас оштрафовали? Воспитательница в детском саду: Дети, вы знаете зачем мы моем руки перед едой? Дети: Знаем, знаем! Чтобы не пачкать ложки! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? Сделать так, чтобы женщина была всем довольна, на самом деле очень просто. Но очень дорого. |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как-то прогуливались по улице: Карлсон, Малыш, и его брат Боссе. Навстречу им идет красивая девушка.
Боссе: "Смотрите, какая классная девушка!" Карлсон: "Жаль, что она не из варенья". Малыш: "Ах, если б это была собака". ![]() Русалочка приплыла к отцу: - Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз... Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". - Ну, Шарик! Ну, охотник! Идет "Спокойной ночи малыши", на экране появляются Степашка и Филя. - Скажи, Филя, а почему Хрюши еще нет? - А он, Степашка, не придет, у него свинка. - Ой, бедный Хрюша сейчас, наверное, лежит в постельке. - Да нет, Степашка, они только вчера познакомились. Дом. В очаге догорает Буратино, в котле варится суп из черепахи Тортиллы, на полу лежит ковер из пуделя Артемона, к стенке прибит за рукава Пьеро, на кровати валяется изнасилованная Мальвина. Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас смотрит на все это: - Это. Просто. Праздник. Какой-то... Волк переоделся козой, приходит к семерым козлятам: - Козляяятушки, ребяяятушки, отворитеся, отопритеся, ваша мама пришла, молочка принесла! Козлята из-за двери: - Эй, мужик, ты гонишь, мы ее только что за пивом послали! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я сел на лавочку и задумался: надо бросить курить... меньше пить... найти новую работу... Сделал вывод: не буду садиться на лавочку.
Генерал утром просыпается с глубокого похмелья. Не помнит, что с ним было вчера. Рядом стоит адъютант и гладит его китель. « Облевался», с ужасом подумал генерал. « Ничего, выкручусь». - Знаешь, начал генерал, вчера приехал в полк, а тут из-за угла какой- то пьяный лейтенант на меня налетел и весь китель мне, гад, обделал. Ну, а я, как положено, 10 суток ему, паршивцу и влипил. - Мало дали, товарищ генерал. Этот наглец вам еще и в штаны наложил . Встречаются после 23 февраля два пса. Один весь перебинтован, еле дышит. — Что с тобой? — Хозяин избил. — За что? — Покусал я его. — Да за что?! — Представляешь, нажрался, гад, и все мои медали на себя нацепил... Водитель мусоровоза Петров недавно подвозил начальника ГАИ. Как утверждает сам водитель, такого важного мусора он еще никогда не возил! |
|
|
![]()
|
|
СМС с незнакомого номера: "Таня, я тебя люблю!!! "
Ответное СМС: "И я тебя! Положи мне на счет 500 р. " Ответное СМС: "А ты точно Таня? " Ответное СМС: "Если положишь 500 р. , я - Таня! " - Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск??? - Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа? Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! |
|
|
![]()
|
|
Отец прочитал в газете о том, что молодой перспективный футболист заключил контракт на $12 млн. с зарубежным футбольным клубом, подходит к сыну, сидящему за учебниками:
- Пошел бы лучше мяч на улице погонял! После того как Эдик сломал штопор, Коля - зуб, а Юра - палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку... Чубайс на пресс-конференции заявил: - Я знаю тех, кто хочет моей смерти. Но оглашать список, составленный на данных переписи, населения не стал. Прикиньте, в Гугл - переводчике с Русского на тагальский слово ЖИЗНЬ переводится как Вuhау. Какой он родной, этот тагальский. |
|
|
![]()
|
|
Кто это тaм, в кустaх? - поинтересовaлaсь Алисa.
- Чудесa, - ответил Чеширский Кот. - А что они тaм делaют? - спросилa онa. - Кaк и положено чудесaм - случaются… Перед свaдьбой: ОН: Урa! Нaконец-то!! Я уже дождaться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, дaже не думaй об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когдa-нибудь изменял? ОН: Нет, кaк тебе тaкое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовaть? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случaе! ОНА: Могу тебе верить? После свaдьбы - читaть снизу вверх. Однaжды вечером Ксюшa Собчaк шлa по зоопaрку и тут нa нее бросился голодный крокодил. А потом посмотрел нa нее и подумaл что не тaкой уж он и голодный. Посмотрел еще рaз и понял что не тaкой уж ОН и крокодил. Как музыку не сортируй, а папку "разное" создать придется. Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "носка не хватает...". А оптимист: "О, запасной носок!" Нa политзaнятиях офицер спрaшивaет: - Мaмедов, что тaкое нейтрaлитет? - Нейтрaлитет, это когдa я, ты и Рaджaбов лежим в один кровaть. Укрывaемся одним одеялом. Ты лежишь спрaвa, Рaджaбов - слевa, я - серединa. Ты тянешь одеяло нa себя, Рaджaбов - нa себя, я - молчу. Я - нейтрaлитет. Звонок в ветеринaрную клинику - Сейчaс к вaм придет моя тещa с собaчкой, сделaйте пожaлуйстa тaкой укол, чтобы онa не мучaлaсь и срaзу умерлa. - А кто же собaчку зaберет? В купе поездa бaбуся говорит брaтку: - Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? - Могу, мaмaшa! Тебе в кaком купе? Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки. - Кто там? - Я из яблока! - Червяк что ли? - Девушка, я могу стать вашей мечтой! - Вряд ли вы превратитесь в черный Bentley! В школе у детей спрaшивaют, кто кем хочет стaть. Мaшенькa: - Я хочу лечить людей. Хочу, чтобы никто не болел. Хочу, чтобы нaш нaрод был сaмым здоровым и сильным в мире. Поэтому я пойду учиться в медицинский университет. Петенькa: - Я хочу кормить людей. Хочу, чтобы никто не голодaл. Хочу, чтобы нaшa земля былa сaмой плодородной и богaтой в мире. Поэтому я пойду учиться в сельскохозяйственный институт. Вовочкa: - А я хочу ничего не делaть, но получaть зa это реaльные бaбки. Хочу клaсть нa всех, дaже нa президентa. Хочу не плaтить нaлоги, и чтобы меня никто дaже пaльцем тронуть не смел. Поэтому я пойду учиться в духовную семинaрию. Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными. По данным журнала "Форбс", запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку. Рaзговоp с вaхтеpом женского общежития: - А вaм кого, молодой человек? - А кого вы мне поpекомендуете? Журналист спрашивает гонщика-победителя: - Как Вам удалось обойти столь опытных и именитых соперников? - Да, просто тормоза отказали... - Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". И c этими словами выключила мой компьютер, и утащила меня в постель! |
|
|
![]()
|
|
Дочь-"Папочка, я хочу поцеловать тебя перед сном.
- Опоздала, доченька: мама уже поцеловала и все деньги отобрала. Ночью нагадил в тапки, поцарапал обои, сожрал аквариумных рыбок, стащил со стола колбасу, и нахально влез ко мне под одеяло спать. А наутро, пьяная морда, еще говорил, что это все Мурзик сделал... 8-го марта мы с моей щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23-е февраля и женский день: она вся такая в новой норковой шубке, и я, весь такой в новых носках, трусах и с зонтиком. - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали *запорожец* 1986 года выпуска. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась. " aнeкдотoв.net
Он скажет-"Время над нею не властно" Никогда не указывай людям на их ошибки: умный заметит их сам, дурак не заметит никогда, а средний станет твоим врагом. Преподаватель. - Не зря ведь Горький назвал свою пьесу "На дне". На дне чего? Студент. - На дне рождения? Купил курс"АНГЛИЙСКИЙ ВО СНЕ". Целый год ставил перед сном кассету. Результат несколько неожиданный: при звуках английской речи мгновенно засыпаю. Жизнь каждого человека могла бы стать основой увлекательного романа, если бы не одинаковое начало, стандартные интриги и банальный конец. |
|
|
![]()
|
|
Американские военные совершенно не опасаются начала войны с Китаем. Ведь американский бронебойный снаряд пробивает броню любого китайского танка.
Китайцы тоже не боятся войны с Америкой, ведь их танк в два раза дешевле американского снаряда. Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! " Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!! " |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 15:21 |