![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Многие страны и континенты принимали Олимпиаду.
В 2014 году впервые в истории олимпийские игры пройдут на даче первого лица государства. * * * * * Олимпийский идиотизм по стране передается воздушно-факельным путем. * * * * * Любопытный факт: если переставить буквы в словах "Олимпиада в Сочи", получится "О да, пилим вас, и чо?" * * * * * Тупые иностранцы! Как можно не понимать азбучных истин безопасности! Второй унитаз в тулете олимпийской деревни - ЗАПАСНОЙ - НА СЛУЧАЙ ОТКАЗА ОСНОВНОГО! * * * * * Вслед за факелом и дарами волхвов, по России планируют возить 33 тома обещаний Путина. * * * * * - Вы всерьез предлагаете поменять флаг России на черно-желто-белый? - Так актуальнее. Черных и желтых в стране стало столько же, сколько белых. * * * * * Одна леопардиха - другой: - Ну, что это за самец, когти под корень спилены, зубы все выдраны... - Что же ты хочешь? Его к встрече с Путиным готовили! |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника,
которому не хватает на Бентли и кокаин. * * * * * В детстве я ждал когда прогреется кинескоп, сейчас я жду, когда у телевизора загрузится операционка. В чём прогресс? * * * * * Люся решила похудеть. Записалась на фитнес, в бассейн и в хор. Вы спрашиваете: "Причём тут хор?". Лишь бы жрать некогда было! * * * * * Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка". После первой чашки рванула на гнездо. * * * * * Где найти идеальную женщину? В специальном магазине, насос в комплекте. * * * * * - В Москве на Новом Арбате открылась школа и детский сад Аллы Пугачевой! - Опять за старое взялась! Галкин-то стареет! * * * * * Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой: - А меня с работы уволили! - Яша, я не поняла, а что это ты радостный-то такой? - А остальных таки посадили. * * * * * - Дорогой, будешь картошку с грибами? - Ой, класс!.. Конечно, буду! - Вот и чудненько! А то пюре две недели стоит, уже грибами поросло. |
|
|
![]()
|
|
- Чем банановая республика отличается от нефтяной сверхдержавы?
- Бананы - это ресурс восполняемый. * * * * * При анархии можно задавать любые вопросы и давать любые ответы. В правовом государстве за некоторые ответы могут привлечь к ответственности. При диктатуре преследуют уже только за одни вопросы. * * * * * - О, ты живой?! А говорили совсем помирал. - Всё нормально, теперь здоров, один хороший специалист помог. - Кто? - Разных врачей перепробовал. Дошло до того, что в итоге оказался у патологоанатома. Сам ничего не помню, но он сказал, что грустно ему было, а выпить не с кем... |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Цитата При анархии можно задавать любые вопросы и давать любые ответы. В правовом государстве за некоторые ответы могут привлечь к ответственности. При диктатуре преследуют уже только за одни вопросы. Я правильно понимаю? ![]() Модератор Супермодератор Админ |
|
|
![]()
|
|
Alizee, тогда уж так: Пользователь - Модератор - Админ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если долгими зимними ночами спать, не включать свет и компьютер,
не смотреть телевизор, то можно уложиться в соц.норму, а сэкономленной электроэнергии хватит для круглосуточной подсветки небоскреба ЛенЭнерго в Санкт-Петербурге на площади Конституции. * * * * * Россия - удивительная страна, в которой, вместо полиции, педофилов ловят националисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете. * * * * * Новости. Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил: - Это не ослабление российского рубля, а укрепление резервных валют. Комментарий: - Самолёт не падает - это земля поднимается. * * * * * Работай усердно и честно плати налоги. Тысячи чиновников рассчитывают на тебя. * * * * * Урок в первом классе. Учительница: - Осень, опала листва, трава пригнулась к земле. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться? Вовочка: - Гаишникам! * * * * * Объявление: "Из лаборатории генного моделирования сбежала собака. Откликается на кличку "Доцент Сидоров". Особых примет нет. Выглядит как обычный голубь". * * * * * Однажды тамаду Сидорова остановил инспектор ГИБДД и выписал штраф за обгон через сплошную, за непристёгнутый ремень, за тонировку, за здоровье, за родителей, за тех, кто в море, за любовь и на посошок! |
|
|
![]()
|
|
Российское правительство правильнее всего показывать по ТВ только в двух передачах:
"Человек и закон" и "Очевидное-невероятное". * * * * * По заверениям чиновников, спортивные объекты после окончания олимпиады не пропадут, а будут все прихватизированы. * * * * * Почтальона, принёсшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз. * * * * * Британские ученые нашли следы людей, живших 800 тысяч лет назад. Московские полицейские не нашли следов людей, похитивших автомобиль час назад. * * * * * С появлением понятий "ГОСДЕП" и "Мировой кризис" стало гораздо проще объяснять народу почему всё так плохо. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
* * * Милая, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью ceкcа, вспомни, что мир не без добрых бл@дей. * * * В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснет, тому можно не спать! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий.
Вроде бы все так, но... Завтракаю как король — этого не хочу, того не буду. Обедаю как принц — ну, не знаю, может и поем... Ужинаю как нищий — жру все, что найду! * * * Фразы, вызывающие панику : 1) неверный логин или пароль. 2) я хочу с тобой серьезно поговорить! 3) к доске пойдет... 4) . . это будет не больно. * * * Террористы захватили парламент. Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату. |
|
|
![]()
|
|
Жена в постели с вопросом к мужу:
— А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? — Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»! * * * — Насколько вы настойчивы в достижении своих целей? — Я видел конец таблицы Ехсеl. — Ого, приняты. * * * — Коррупция, как поезд. Остановить ее может только машинист, ведущий состав... — Или партизаны пустят его под откос... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Долбо%бу не докажешь.
* * * — Слышал у Мойши инсульт? — И шо, везде? — Левую руку и левую ногу отняло... — А член? — Успел направо перебросить... : ) * * * Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: — Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло. |
|
|
![]()
|
|
Первый рекорд сочинской
Олимпиады установил россиянин — Дмитрий Медведев! Он уснул уже на четвертой минуте церемонии открытия Игр! * * * Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пить! * * * В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: — К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. — Хорошо, заверните. — Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. — Да? Беру! — Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. — С удовольствием. — Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. — Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: — Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. — Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего". |
|
|
![]()
|
|
Зрители в цирке были
шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", — начал перебирать карбюратор. * * * — Блин, я жирная! Фу! Как противно! — Милая не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. — Вообще-то я на себя бульон пролила... ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ? * * * Доел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. И тут я вспомнил, что это был завтрак... |
|
|
![]()
|
|
— У меня депрессия. Я
толстая и одинокая! — Да какая же ты толстая? Где? Покажи. — Может, тебе еще показать, где я одинокая? * * * — Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако, точное значение единицы до конца еще неизвестно. — Брехня! Все давно известно: олимпиард — это тысяча спиздиллионов * * * Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком! |
|
|
![]()
|
|
— До чего дошел
прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, дисп задач не работает короче не знаю как выйти... — И как ты вышел? )) — Вообщем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа! * * * — Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? — Да. Хочешь шрам на голове покажу? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:12 |