![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Баскетбол и футбол - последний легальный способ купить негра.
* * * * * Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине... Но, кто ж нас пустит в город на танке?! * * * * * В России Уголовный кодекс - прейскурант. * * * * * Быстро поправился, исключительно из-за того, что строго соблюдал указания инструкции к лекарству: "Хранить плотно закрытым". * * * * * - Дорогой, в наших отношениях возникла проблема... - Какая? - Я забыла, как тебя зовут. * * * * * 10.00. Москва. Кремль. Кабинет Путина. На стол с веселым жужжанием садятся две мухи. Голос президента: «Временной ориентир потеряли...» За дверью глухой торопливый топот... 10.15. Государственная Дума утверждает вопрос о возврате зимнего времени. 10.30. Мухи становятся назойлевей, к ним пристраивается третья. Путин досадливо машет рукой: «А ну, пошли все!» ... испуганный топот... 10.45. Государственная Дума принимает в первом чтении Закон о возврате графы «Против всех». 11.00. В кабинете слышен хлопок и разъяренный голос: «Прихлопнуть бы разом вас пид...сов!» 11.15. Зал заседания ГД сиротливо опустел... |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Парадокс и только: после 60 лет категорически запрещено управлять поездами, самолетами, автобусами... А вот страной — без проблем! ...
* * * Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. * * * Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки. |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Если пятно от гранатового сока намылить, то оно станет сначала синим, потом зелёным...
А потом вообще не отстирается! * * * * * - Почему в православных церквях, в отличие от католических, нет скамеек? - Православные считают, что молиться Богу ни в коем случае нельзя сидя. Это делается в знак почтения и благоговения перед Богом. А где нет благоговения, - там вообще нет религии! - Странно, а католики считают, что: «Лучше сидя думать о Боге, чем стоя - о табуретке». * * * * * - Что такое религия? - Это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства. * * * * * Если вы часто угадываете цифры в различных лотереях, бросьте эти глупости, займитесь сейфами. * * * * * Если начинать фразу с: "Вот у нас, у масонов...", то все начинают слушать гораздо внимательнее. * * * * * Построив катапульту, украинцы пытались доказать Европе, что произошли от римлян... * * * * * Интересный факт: Справка, что ты депутат, так же как и справка, что ты дурак, освобождает от ответственности. |
|
|
![]()
|
|
- У вас есть, чем пообедать?
- Чем, есть. Только нечего. * * * * * Гольф по-русски: лопата, футбольный мяч и ближайший овраг. * * * * * Под каждым солидным галстуком двухтысячных скрыта толстая золотая цепь девяностых. * * * * * Этот неловкий момент, когда украинский "коктейль Молотова" горит лучше, чем российский олимпийский факел… * * * * * Янукович очень боится, чтобы ему не набили инаугурацию и не оторвали импичмент. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
* * * Чиновников хотят пересадить на отечественные автомобили. Брехня! Все хотят их на кол пересадить. * * * Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он! |
|
|
![]()
|
|
Такое может быть только в России:
сидишь на работе и думаешь, где же денег заработать... * * * * * Медики говорят, что все болезни - от свободных радикалов. Судя по Украине - от буйных радикалов на свободе. * * * * * Акула способна учуять кровь на расстоянии 50 километров. Среди людей подобной способностью обладают только НТВшники. * * * * * Звездная пятерка олимпийской сборной России по хоккею: Путин и четыре его охранника. Пока ФСО удерживает соперников у бортика, Путин проводит шайбу к воротам и забивает. * * * * * Рубль - самая твердая валюта. Легко пробивает любое дно. * * * * * Полицейский увидел преступника,но задержать не смог. Тот был старше его по званию. * * * * * Верхи общества смотрят на низы так же, как высокие цены на низкие зарплаты. * * * * * Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно. * * * * * Ваша женщина перестала донимать вас расспросами? Не ворчит? Прекрасно выглядит? У неё всегда отличное настроение? Поздравляю, она больше не ваша женщина! |
|
|
![]()
|
|
Трудовик после бутылки водки автоматически превращается в учителя пения.
После второй он может преподавать философию. * * * * * - Вы могли бы в двух словах охарактеризовать русского человека? - Авось и пох. - Это как? - Авось пронесёт, авось не увидят, авось не сломается... А если не пронесло, увидели, сломалось: "Ну и пох!". * * * * * Можно ли считать пропагандой алкоголизма выплату зарплаты, которой может хватить только на водку? * * * * * Спорт - это хорошо, особенно, когда Range Rover Sport! * * * * * Янукович по-своему сближается с Европой, все уверенней двигаясь по пути интеграции с Гаагским судом. * * * * * - Чиновники – это огромная опасность для страны. - Вы хотите сказать, коррумпированные чиновники? - А что, есть другие? * * * * * Свадебный марш Мендельсона как-то незаметно, но уверенно и безвозвратно мутирует в: "Марш чистить картошку!", "Марш мыть посуду!", "Марш выносить мусор!" * * * * * Третья жена мне попалась ужасно ревнивая. Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было! * * * * * Наблюдаю конфликт интересов: борьбу с геями почему-то первыми начали пдрсы. * * * * * Нельзя поднимать взятки выше тарифов киллеров. * * * * * Те, кто нащупал у Януковича стальные яйца, должны понимать, что это на самом деле кулаки Путина, которые их держат. |
|
|
![]()
|
|
Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда полезут люди.
* * * Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. * * * Друзья пьют пиво и беседуют о женщинах и ceкcе: — Николай, а как ты думаешь, кому ceкc приятней мужчине или женщине? — Ежу понятно, женщине! Вот у тебя ухо зачесалось, так какой части тела приятнее, пальцу, которым ты ухо почесал, или самому уху! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Дети:
— А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! * * * Приходит налоговик в синагогу и спрашивает раввина: — Скажите, числится ли в вашем приходе некий Самуил Яковлевич Кац, владелец ресторана? — Да, сын мой. Он примерный прихожанин! — В своей налоговой декларации, в статье расходов, он указал 20 тысяч долларов пожертвований. Скажите, вы получали эти деньги? — Не волнуйся, сын мой, прям завтра все и получу... * * * — Алло! Милиция?! — Да. — Приезжайте срочно! Меня насилуют! — Куда? — Уже в (.)опу! — Я спрашиваю: ЕХАТЬ КУДА? |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя.
|
|
|
![]()
|
|
Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги... " Убил коммент: "А прикладывать с размаху... или как?
* * * Как у меня мужик переночевал — так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали — так все крепко спали * * * Вот мода осмелела! Раньше бабушкиными трусами можно было вымыть и протереть насухо всю машину! А сейчас трусами жены нельзя даже очки протереть… |
|
|
![]()
|
|
Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ дорожает. И только яхты подешевели. Радость пришла, откуда не ждали!
* * * Она: Секс только после свадьбы! Он: Как замуж выйдешь — звони! * * * Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана... Я сижу к монитору прикована, — а ведь вроде бы взрослая женщина! |
|
|
![]()
|
|
После окончания сочинской олимпиады, огонь не потушат,
а через всю страну обратно в Грецию понесут. * * * * * Если у вас не в порядке нервы, значит, вы ещё живы... Безмятежно выглядят только покойники! * * * * * Думаешь, что купил новый айфон? Нет, это Apple получил нового раба. * * * * * - Что ты сейчас делаешь? - Я гуляю. - Но на улице темно! - Я не боюсь. - Ты очень храбрая? - Нет .. Очень некрасивая. * * * * * - Вовочка, какой предмет тебе нравится в школе? - Мобильник у физика! * * * * * Патологоанатом единственный врач в больнице, который ни разу не сделал своим пациентам хуже. * * * * * Врач знакомится с результатами анализов. Пациент: - Ну как, доктор? - Можете взять кредит. - Так отдавать нечем. - А вам и не придется. * * * * * Обычные граждане Украины сидят на толчке в позе орла, силовики - в позе беркута. * * * * * Немного женской логики: - И что мне ему теперь сказать? - Правду. - Какую? - Ну, не знаю, придумай что-нибудь... * * * * * - Как описать сегодняшнюю внутреннюю политику России? - Вы пробовали когда-нибудь на морозе гайки закручивать? * * * * * - Жить надо по заветам Ленина! - Это как? - Работать в Кремле, жить в Горках и ездить на Роллс-Ройсе. |
|
|
![]()
|
|
Новинка! Книга! Уникальный, принципиально новый для молодёжи носитель информации!
Информация передаётся в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов. * * * * * Лет эдак через двадцать в учебниках по новейшей истории России точно будет глава: "Период восстановления народного хозяйства после Сочинской олимпиады. 2014-2024 гг." * * * * * Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет. А ТЫ что сделал для своей Родины? /Пенсионный фонд Российской Федерации/ * * * * * После просмотра российских новостей фильмы ужасов кажутся комедиями! * * * * * - Сёма, ты когда-нибудь делал людям доброе дело? - Конечно! Вот, например, вчера соседи бесплатно пользовались моим Wi-Fi. - Ты про те 45 секунд, пока придумывал пароль? * * * * * - Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть? - Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное осчущение, шо встанет… - Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет? - Да, я таки за сердце. * * * * * Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковой нет - натирай тёмные, пока не заблестят. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Третий день висел над городом воздушный десант Эстонии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:07 |