![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание?
* * * Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди. За все придется платить! * * * Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб.
Таксист: - Вот б...ь. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: - Да ё... твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: - Да ну на.... Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: - Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да ну на...!!! а вы знаете что детей в капусте находят? где? в капусте! где где? в капусте где?где?где? в п...е! ну вот а вы говорили в капусте!=) — Господи, пошли мне хорошего мужа, работу хорошую, денег… Ответ с небес: — Ты хоть из дома-то выйди…))) В католической школе ученик приходит на исповедь: - Падре, я три месяца не исповедовался. - Начинай, сын мой. - Падре, я все то время грешил с женщинами. - С кем? - Этого я не могу сказать. - С Сильвией Антитини? - Не могу сказать. - С Джульетой Рубини? - Не могу сказать. - С Софией Кардиоли? - Не могу сказать. - Это все? - Все. - Сын мой. Ты исключен из школы на три недели. Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки: - Как прошла исповедь? - Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки. Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чем? - Владелец - гей Самый идиотский закон в РФ выглядит примерно так: - Президент РФ, а также члены правительства РФ и Государственной Думы имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали! Решили казнить американца, француза и русского изощренным способом - спустить на остров амазонок и кто дольше продержится - того помилуют. Ну, спускают их по очереди с вертолета... Американца сразу порвали из-за секс-голода. Француз успел что-то ляпнуть и его постигла та же участь. На русского накинулись, но тут же расступились и встали плотным кольцом. Ну, тот постоял, покурил - не трогают. Поднимают его, дают указ о помиловании и просят рассказать секрет. - А я как спустился, сразу сказал: кто меня первой тронет, последней е...ь буду! Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достает пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошел сарай поджигать!.. Два зека сидят в одной камере. Один на верхней шконке другой на нижней. Который на нижней сидит и ковыряет в носу. Другой кричит: - Ты чего делаешь! Ковырять в носу - это западло! Это обозначает - что твою жену на свободе е%%т! - Фигня все это! - говорит другой - Главное что-бы она там В НОСУ НЕ КОВЫРЯЛА!!! ! Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала — ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще похеру все пятна... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Понял, что хватит сидеть в Интернете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку.
* * * Как, однако, возмужали российские женщины за последние 95 лет! Если в 1917 году женский батальон Керенского не смог удержать Зимний дворец от штурма 100 балтийских моряков, то в 2012 году женский батальон Сердюкова смог разоружить целую российскую армию. * * * - У тебя организм как реагирует на укус ос? - Он начинает ругаться матом! |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 9336 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения..
Дык сегодня сранья выяснилось, что какой-то пи%арас подарил ему дрель... В ресторане: - Девушка, можно Вас пригласить на танец? - А вы ночью не храпите?. Девушка как пуля со смещенным центром: попадает в сердце, бьет по карману, а потом все выходит боком. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
- Что случилось?
- Дырку в женской бане заколотили. - Нет, ну ты подумай, вот ведь люди! Ничего святого! - От трудной работы еще никто не умирал. Но зачем испытывать судьбу? -Скажите, в чем вы храните свои сбережения? - В мечтах... - Я на прошлой неделе дал объявление в газету, что ищу спутницу жизни. - И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же: "Бери мою". |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
* * * Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением. * * * На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны еще в апреле этого года. Но Сергей Кожугетович не сразу разобрался, что такое МО, и принял на себя руководство Московской областью. |
|
|
![]()
|
|
Как показывает практика, тихий возглас "ну ни хера себе" привлекает больше внимания чем громкое обращение: "Граждане! "
Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей смс-ку: "самая лучшая попа на свете. " До такого ответа могла додуматься только она "кто такая Света? " - А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям? - Да, мы все чьи-то дети Настоящий джентльмен не оставляет после себя грязную посуду: картошку и котлеты он ест прямо со сковородки, а суп - из кастрюли. Женская молитва. Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужа. Любви, чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен... Аминь. Симпатичная девушка стоит на автобусной остановке. Порывы ветра задирают ее юбку. Вдруг девушка видит, что ее разглядывает незнакомый мужчина. - Я вижу, вы не джентльмен! - возмущается она. - Я тоже вижу, что вы не джентльмен, - отвечает тот . Сидят у телевизора двое пожилых чехов, смотрят новости. А там показывают сюжет про очередное "внедрение демократии" по-американски. В кадре пожарища, руины, трупы детей и прочие прелести современного миротворчества. - Иозеф, ты помнишь, как в 68-ом все было? - Да, Марек, помню. Слава Богу, Америка нас тогда не спасала. |
|
|
![]()
|
|
История США одной строкой :
Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым * * * - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. * * * Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Ругань твою слушал! ! |
|
|
![]()
|
|
Банкир женится на молоденькой девочке.
Oна ему говорит: - У меня всего несколько условий. Он: - Для тебя все что угодно. Она: - Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой( Он: - Страховка 50 миллионов, что бы ни случилось. Она: - Где мы будем жить? Он: - Дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе. Она: - Теперь третье: я хочу заниматься любовью каждый день! Он: - Вообще не проблема, меня запиши на четверг. * * * Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику. * * * Фразу: "Все мужики одинаковые" определенно придумала китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе. |
|
|
![]()
|
|
Муж: Алло, дорогая, я сегодня ночевать не приду, мы тут у Васи в преферанс играем.
Жена: Вась, ты слышал, они у тебя в преферанс играют. Вчера Государственная дума от нечего делать внесла поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права. Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает! Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и крысиное мясо не глушат здоровый аппетит офисного сотрудника. Но вот главный повар столовки, бегущий в обед к ларьку за хот-догом настораживает... |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 9336 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить!!!
|
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
zavoronok я Вас прошу не пропадайте так на долго, с вами весело.
![]() Заключение медперсонала Выясняется что Wanderer'a в барокамеру поместить невозможно. Ибо в данной ситуации это не биологический вид. Ни в коей мере. "Зеленый человечек" с ним летит. Он "корабельный". Поэтому он всегда с ним. У Вандерера в полной мере проявляется раздвоение личности, и на лицо первые признаки психоза, отловить его надо срочно !!! Требуется вмешательство коммандос для поимки и передачи медикам ... P.S. физиологий этого существа я ещё не знаю, но предполагаю его способность менять свойство тела . Он может быть как твёрдым так и жидким , а также и газообразным... при поимке прошу это учесть Эти строки вам. ![]() Сообщение отредактировал SERJ - 2.12.2012, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Что-то последнего сообщения я совсем не понял
![]() В офисе за неимением ножа резали торт линейкой. После окончания трапезы хозяин линейки пошел мыть ее в туалете. Возвращается: - Я только сейчас понял, как выглядит мужик, выходящий из туалета с линейкой. * * * Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой Россия, а летом Турция. * * * Какая бы музыка ни играла у соседей, она автоматически становится говном. * * * Когда женщины обмениваются мнениями о своих любовниках - рыбаки завидуют! * * * День, когда вы забыли о дне рождении жены, вы никогда не забудете… * * * ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ НЕТ ДЕНЕГ, ТО ЖЕНЩИНЫ ЕМУ НЕ СТРАШНЫ! |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Android Что-то последнего сообщения я совсем не понял Все нормально , Жаворонок принимала участия в игре Космическое путешествие, и была в роли доктора. Я ей просто напомнил сюжет из прошлого. Может когда то снова соберемся. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 23:24 |