![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 9339 Спасибо сказали: 76 раз ![]() |
На экзамене студент берёт один билет - не знает.
Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что... - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает. Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, ударяет по перекрытию, сносит несущую балку, после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: - Ничего себе - тетрис!!! «Единая Россия» готовится к победе над «Остальной Россией». Михаил Прохоров основал партию «Не ваше дело!» - Дорогой, а почему гаишник свистит? - Жрать хочет... Сообщение отредактировал Смирнов - 17.11.2011, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Звонок в дверь. Мать открывает дверь, а там стоит мальчик и спрашивает:
- Изя дома? - Нет больше Изи. Он покинул этот мир... . - Ой боже мой! Он что, умер? - Нет, к Интернету подключился! * * * - Нет, ну вчера я, конечно, был в ударе!!! Удалось вернуть долг жене за декабрь прошлого года и за август и сентябрь этого. Супружеский. * * * - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! * * * - Купил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать? - Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито. * * * Представь ситуацию. Возвращается муж из командировки, но идет не к себе в дом, а к любовнице. И видит там такую картину: любовница лежит в постели в объятиях его жены. - Ну и? - Кто в шкаф прятаться должен?! ! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и офигенно ловкий.
2050 год, разговаривают двое: - Представляешь, недавно в джунглях Амазонки обнаружили дикое племя, живущее на уровне первобытно-общинного строя! - У них что, даже Интернета нет? - Ну, не настолько дикое... Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А чё ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает! Жена читает газету и возмущается: - Здесь написано, что на Востоке меняют женщину на лошадь. Ты бы никогда не сделал бы этого, дорогой? - Конечно, какая дикость! Вот если-бы на автомобиль... хотя нет... всё правильно - они знают арифметику... Приходит женщина на исповедь. - Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива! ". - Это не грех, дочь моя, это заблуждение. - Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, весёлый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ... - да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же... |
|
|
![]()
|
|
В магазин заходит мужик и говорит:
- Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. - Я слышал, ваша жена pежиссеp? - Да. - А где и над чем она сейчас pаботает, если это не секpет? - Она pаботает дома, pежиссеpом семейных сцен... Едет мужчина в автобусе и ругается: - Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивает кондуктор: - Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! - А жена-то стоит!! Хозяин фирмы говорит нерадивому служащему: - Рад сообщить вам, что мы прибавляем вам зарплату. Надеюсь, это скрасит вам последнюю неделю перед увольнением. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 9339 Спасибо сказали: 76 раз ![]() |
На тумбочке стоит дневальный. Звонит телефон. Дневальный снимает трубку.
Оттуда крик: - Позови старшину! - А кто его спрашивает? - Я кому сказал - позови старшину! - А кто это? - Кто, кто! Конь в пальто! - А-а, это Вы, товарищ майор?.. |
|
|
![]()
|
|
Во время вечеринки однa пaрочкa уединяется в тёмной спaльне:
- Ах, Сёмa! Кaкой пыл! Ты ещё никогдa тaк меня не любил! Это, нaверное, потому, что сегодня прaздник! - Нет, это, нaверное, потому, что я - не Сёмa... * * * - Ты кaк женился? - Блaгодaря интернету. - Сaйт знaкомств? - Нет, в теaтр сходил, когдa модем сломaлся... * * * Рыбaков оторвaло нa льдине и понесло в океaн. МЧС сбросило им еду, одежду и aппaрaтуру. Тaк быстро и недорого создaть дрейфующую полярную экспедицию ещё никому не удaвaлось. * * * Ленин обрaщaется к Крупской: - Во время ссылки, во время гонений, когдa были нa чужбине, в изгнaнии ты всегдa нaходилaсь рядом. - Дa, дa, Володенькa. - Что дa, дa...? Вот я и думaю, может, ты мне несчaстье приносишь. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78075 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
Девочка приходит из школы домой и рассказывает маме:
- Сегодня мы читали сказку про Красную Шапочку. - И чему же учит эта сказка? - Она учит нас хорошо запоминать, как выглядят наши бабушки Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал" ...И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты в жопу!!!". Важно, что первым словом было "Да". В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать... "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно" Вчера такую негритянку подцепил! Блеск! Ножки - изумительные! Фигурка - чудо! Личико - мечта! Ну и? - Ну чего... Привел домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались... - Ну и? - Я ее медленно раздел, потушил свет... - Ну а потом? - Потом я ее не нашел... Первое правило лыжника: Жёлтый снег в рот не брать! |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
- Что самое главное в женской красоте?
- Рот. - А точнее? Форма, цвет, размер? . . - Главное, чтобы он был закрыт. * * * * * Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так и осталась", он скажет - "время над нею не властно". * * * * * Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы! * * * * * Водитель мaршрутки, случaйно зaехaвший нa трaссу "Формулы 1", выигрaл гонку, успев подобрaть по пути и обелетить 7 пaссaжиров. * * * * * Мужик зашел в поезд на Одессу, видит - совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает: - Ничего, все равно ее поймаю! - Кого? - Да кобра из сумки сбежала... Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника: - Скоро Одесса? - Да, какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим. * * * * * - Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции? - Все очень просто. Взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали. * * * * * - Представляешь, Клава, - он запомнил цвет моих глаз! - Если парень помнит цвет твоих глаз после первого свидания, значит у тебя маленькая грудь! * * * * * В СССР секса не было... Он в это время свирепствовал в Китае! |
|
|
![]()
|
|
- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит... - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. У сексопатолога. Мужик: — Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом - мне холодно. Другой раз - жарко. Следующий раз - опять холодно, потом опять жарко. Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию - один раз ему холодно, второй раз - жарко… Жена: — А ничего удивительного! Один раз - в январе, второй - в июле ! Звонок на радио: - Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! - Докуда?! - Не докуда, а дочь Лена. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. Одесса. В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола. - Сема, ты не знаешь, чего они звонят целый день? Сема, меланхолично: - Видимо, дозвониться не могут... |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Муж переодевaется. Женa смотрит нa него и спрaшивaет:
- Дорогой, a кто тебе тaк спину рaсцaрaпaл? Муж крaснеет от смущения: - Предстaвляешь, вчерa шел по улице, и вдруг с бaлконa мне нa спину свaлилaс кошкa... . Неужели не веришь? - Конечно верю. Тaм губной помaдой тaк и нaписaно: "Это я, твоя кискa! " * * * * * - Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Казанский вокзал! * * * * * - Слышали, что у Киркорова родилась дочь? - А кто отец ребёнка? * * * * * - Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется одна подруга другой. - То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только муж, но и любовник... - В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга! * * * * * Винни-Пух под вечер вваливается в гости к Пятачку. - Здорово, свинёнок! Поедешь с нами завтра на пикник с шашлычками? Мы уже собираемся потихоньку, обязанности распределили. Я, например, за пивко отвечаю. - Конечно, поеду, Винни, что за вопрос? А мне что с собой взять? - Да так, мелочёвку прихвати: лук репчатый, уксус, пряности всякие. Но главное - не проспи, а то без тебя настоящего праздника не получится. * * * * * Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню... * * * * * - Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой. - Вырубить и привезти домой? * * * * * - Интересно, вот как люди жили раньше, когда у них не было целлофана с пупырышками? - У них были вши. * * * * * Разговаpивают двое pабочих: - Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены. - Почемy?! - Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил. * * * * * Мама сыночку: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? - Не знаю. - Ну, а что я всегда говорю? - Ушла наконец-то дура тупая. Опять всю колбасу и сыр сожрала! * * * * * - Ты не знаешь, почему у крутых в номерах машины повторяются цифры - 777 или 555? - Да они же, дебилы, по другому не запомнят! * * * * * - Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню... * * * * * Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. * * * * * 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записываем тему: "Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции." Голос с задней парты: - Алло! Я передумал. Заберите меня в армию... |
|
|
![]()
|
|
5-ое декабря. На центральную площадь города выходит мужик с видеокамерой и плактом "Я голосовал за Единую Россию". Тут же на него налетает толпа огорченных результатами выборов избирателей и начинает со всей дури мутузить. Избивает руками и ногами, рвет плакат, уходит.
Мужик с трудом поднимается, ставит перевернутую камеру, выплевывает на снег зубы, улыбается и произносит в камеру: "А фам слабо?! " Судя по настроениям избирателей, в бюллетень придётся добавить графу: "Мне по. . й! Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! " Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод: - Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции. Голос с задней парты: - Алло! Я передумал. Заберите меня в армию... Разговаривают два приятеля: - Хватит, не говори больше пошлостей о женщинах! Женщины – это святое… - Да? Ну что же, отправлюсь тогда сегодня по святым местам. Женился грузин на студентке. После ресторана, приезжают они домой, она раздевается и ложится в постель. А грузин, как увидел это: - Ты мне эти студенческие замашки брось - одевайся и сопротивляйся. У нас не четыре, но два времени года: в одно мы больше пьем пиво, во второе - водку. Всех с наступлением календарной зимы!!! Отец перед сном рассказывает сыну сказку: - Жил на свете богатый человек. Купил он себе самый лучший компьютер и кучу лицензионных программ. - Пап, а как это - лицензионных? - Спи, сынок - это сказка! ... - Как распознать истинного меломана? - Он, услышав, как красивая женщина поет, моясь в ванной, припадает к замочной скважине: ухом! |
|
|
![]()
|
|
- Дорогой, почему когда ты целуешься - просишь держать тебя за уши?
- Потому что в такой ситуации у меня однажды пропал кошелек!!! Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросенок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросенку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает: - И что? Ты думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное??? Звонок в дверь, открывает заспанный хозяин. - Слушай, сосед, выручай! Не могу пить один. Не составишь компанию? - Ты что - совсем охренел? Четыре часа утра! - Ой, извини, на часы не посмотрел! Зайду часика через полтора. Этапы пути успешного бизнесмена в России: собственный автомобиль, собственный банк, собственная яхта, наезд бадитов, наезд органов, наезд власти, встреча с киллером. Один предприниматель много раз пытался обмануть налоговую, но у него ни разу не получилось. Однажды, он забыл у них в кабинете 500 тысяч, и у него сразу получилось. |
|
|
![]()
|
|
Не совсем анекдоты.
Если Криштиaну Ронaлду сломaет ногу об зaдницу Дженифер Лопез, то суммa общей стрaховки превысит бюджет Туркменистaнa Прочитал слово «унитаз» наоборот, теперь боюсь на него сесть... Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... А вот у нас в офисе не курят. Перегара столько, что взорваться можно! Всё в мире относительно, кроме зарплаты в пять тысяч рублей Пробка - это две русские беды - дураки и дороги - в одном месте Подслеповатый комар всю ночь сдувал резиновую женщину... |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78075 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. Любопытную, одноглазую девочку, больше не интересует кто живет в скворечнике... В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!! Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой? |
|
|
![]()
|
|
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось и девку понесло: затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж!
Едут в лифте муж с женой и какая-то девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово!.. Жена: - Да ладно... Это я погладила... муж жене: - Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь... Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?.. Решила после шести не есть... Пойду попью борща!!! Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. Какие женщины вам больше нравятся: блондинки или брюнетки? - Мне уже всё равно, лишь бы спать не мешали |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 21:16 |