![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Из-за тонировки и громкой музыки армянский шаттл пролетел мимо Луны.
*** Большой брат следит за тобой и ему скучно *** — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас… *** — Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе, непередаваемо! — ОСОБЕННО, КОГДА ЖИВЕШЬ ОДИН. *** Ритуальная компания "Аист"- "Мы вас принесли, мы вас и унесём! " *** У кальмаров, пока они маленькие, есть мозг, а с возрастом, за ненадобностью, он отмирает... Ёпта! Да у нас тут полстраны кальмаров! Сегодня купила тетрадь в 96 листов... Начала писать письмо Деду Морозу. *** - Гарри Потер, ты что, говоришь на змеином языке? - Нет, это польский. *** Если смешать ЛСД с анальгином - головная боль улетит на драконе. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Зря вы так. Если бы
Москва действительно вмешалась в выборы президента США, то американские выборщики проголосовали бы за Путина. * * * Помоги ближнему своему, когда он в беде. И в следующий раз он вспомнит о тебе, когда снова попадет в беду. * * * Совет дня. Если кофе получился недостаточно крепким, то это можно легко исправить, добавив в него коньячку. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Если бы не расизм, люди и негры жили бы в мире и согласии.
*** Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная, чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени. *** На границе. Останавливает таможенник маленькую девочку и спрашивает: - Что это, девочка, у тебя за порошочек? - Это, дяденька, героин! - Да нет, героин белого цвета, а у тебя оранжевый. - А это, дяденька, детский героин, с апельсиновым вкусом. *** Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе! *** - А вы по национальности...? - Да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Блондинка:
— Алло! Это женская консультация? — Да. — А педаль тормоза слева или справа? * * * — Благодаря телевидению стал больше читать. — Да вы шутите! — Нет, вполне серьезно. Там такую херню показывают — невозможно смотреть. * * * — А вы верующий? — Нет, я мыслящий. |
|
|
![]()
|
|
Чем мужчина отличается от мухи? В темноте муха перестает приставать…
*** Когда девушка говорит, что она мягкая и пушистая, стоит задуматься, а вдруг она и правда — толстая и небритая? *** "Рыбаки под Калининградом утопили экскаватор, которым ловили рыбу". Суровые калининградские рыбаки... Как же скучно я живу. *** Алкоголь на Оксану не действовал, а воспитание не позволяло. Поэтому она просто притворялась пьяной и доступной. *** Верховна Рада переименовала Днепропетровск, сократив его название до Днепр. Жители Херсона напряглись... Жители Запорожья тоже не в восторге. . *** Два одессита рассматривают статую Свободы. — Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях. *** - Ты обиделась? - Нет. - А что ты делаешь? - Куклу Вуду. |
|
|
![]()
|
|
Муж приходит домой и застаёт жену с любовником. Евреи:
- Хаим, ты же не против моего маленького гешефта? Французы: - Жак, как ты вовремя, прыгай к нам! Хохлы: - Тарасе, це ты? А це хто ж? Ой, я така затуркована, така затуркована *** - Фима, а шо такое счастье? - Риторический вопрос, Сёма.... счастье - это когда тебе завидуют, а вот нагадить таки не могут!!! *** - Циля, так ты с ним таки спала или нет? - Ой, Сёма, я тебя умоляю!.. Так, вздремнула пару раз.... *** Осень. Курить на балконе в трусах стало холодно… Поэтому надеваю ещё шапку. *** Она была такая холодная, что когда комар попил её крови, у него заболело горло. *** Узнал сегодня выражение "чайка-менеджмент". Это когда начальник прилетает, кричит, срёт и улетает. |
|
|
![]()
|
|
Совет российским
пенсионерам: В свете последних решений правительства в пенсионной сфере, рекомендую ходить на водоем и кормить уток хлебом. Возможно, однажды ты станешь бомжом и будешь их ловить и есть. Кормишь уток — инвестируешь в будущее. * * * Мужик долго смотрит, как пара танцует ламбаду, потом говорит: — Я, конечно, не знаю, но мне кажется, пока они не лягут, у них ничего не получится... * * * Женщины, Вы действительно думаете, что приходит муж с работы уставший, голодный, неделю спал по 6 часов в сутки, и думает «Как хочется с женой поболтать! » |
|
|
![]()
|
|
Нельзя недооценивать роль чёрных чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные! » Если женщина в чулках подаёт пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
*** Автор книги "Чудо голодания" готовит к выпуску новую трилогию: "Радость ожирения" "Счастье облысения" и "Восторг педикулеза" *** - Мам, я страшный? - Я же просила тебя не называть меня мамой на людях! *** Муж на день рождения написал замечательные стихи: "Как хорошо, когда покой и тишь. Никто не лезет в душу острым жалом. Как хорошо с тобой, когда ты спишь, свернувшись, как змея под одеялом." *** И Бог обещал людям, что хорошие и послушные жены будут найдены во всех уголках мира. Затем он сделал землю круглой... и смеялся, и смеялся, и смеялся... |
|
|
![]()
|
|
Женам на заметку: Мужик
замечает, что его баба подстриглась лишь в двух случаях: 1) она пришла домой лысая; 2) он сидел и ждал ее в парикмахерской. * * * Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: — Милок, купи букетик — неделю стоять будет. — Правда?! Давайте четыре! * * * — Почем эти ромашки? — 20. — А эти? — 300. — А почему такая разница?! — Эти — "любит". |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
![]() Мужик останавливает такси: — На Бородинскую, пожалуйста. — Улицу? — Нет, блин, битву. Опаздываю немного. |
|
|
![]()
|
|
5 слов, которые труднее всего произнести:
1. Синхрофазотрон. 2. Фенолфталеин. 3. Дихлордифенилтрихлорэтан. 4. Тетрагидроканнабинол. 5. Извини. *** - Алло. - Привет! Как дела? - Да хреновые дела... Погода противная... И ты еще звонишь... *** Идеальный мужчина: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна!" *** Закинул старик невод в море и поймал золотую русалку. Она выполнила его три желания. И хорошо, что бабка о них ничего не узнала. |
|
|
![]()
|
|
О паритете: Вы не
замечали, что женское "Выхожу через 5 минут" равно мужскому "Еще 5 минут и я дома"? * * * У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника. Но ни одна не ответила "Не знаю". * * * Идет урок истории. — Представьте, семнадцатый год, февраль, холод. Народ недоволен бессмысленной войной. Нет больше самодержавия, власть перешла к Временному правительству... — Мариванна, это вы нам из учебника рассказываете или просто мечтаете? |
|
|
![]()
|
|
Папуас, в отличие от американского президента, убивает людей ровно столько, сколько может съесть...
*** Запрет на пропаганду гомосексуализма в Питере получил большой общественный резонанс. Спешим успокоить жителей это только еб@ться нельзя, а все остальное делать через жопу все так же можно. *** В японском ресторане официант спрашивает: - Вам понадобятся европейские приборы? - Да. Принесите нам астролябию. *** Если долго смотреть на огонь, то тебя уволят из МЧС. *** Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды. |
|
|
![]()
|
|
Объявление в подъезде. "Сверлю бетон" и ниже телефон. Снизу приписка:
"Сука, наконец-то я тебя нашел! " * * * — А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы все грешное ушло. — А сами-то где жить будете? * * * Ходит Вовочка во время урока под дверью школьного кабинета и бормочет: — Hу, где же логика? Где же логика? Идет директор по коридору, видит Вовочку. — Ты, — говорит, — чего бормочешь? — Да, понимаете, я пернул в классе, так меня выгнали, а сами там остались. Где логика? |
|
|
![]()
|
|
Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют.
Потому что ну не может быть все так хорошо. *** Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики... *** — Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога. *** Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно... И только кошелёк от страха задрожал и затаился... *** Windows: "Вы действительно хотите удалить этот файл?" Пользователь: "Да!" Windows: "А почему?!" *** Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращённо даже читать не прилично. *** - Девушка. Вы москвичка? - Нэхай це будэ моя тайна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:07 |