![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
- Познакомилась вчера с одним прибалтом. Суреном звать.
- Какой же он прибалт?! - Ну не знаю, прибалтывает за десять минут... *** Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Йобтвою мать! Страшно-то как!!!" *** - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! У меня оказалось - длиннее всех. - Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель. *** Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа… Девки нынче не те… |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
— Доктор, у меня не стоит.
...После длительного осмотра: — Вы знаете, голубчик, у вас и висит как-то неважно. *** - Цукерберг стал успешным молодым бизнесменом! Есть чему у него поучиться. - Какой Цукерберг? - Любой Цукерберг! *** Ну какой идиот в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин. "? *** Вести с полей: воровать уже нечего! *** Выходи за меня замуж!Будешь жить,как в Раю! -Это как, голая и босая ?)))! *** Улыбайся чаще. И чаща улыбнется тебе. *** - Что вы делаете, когда у вас есть деньги? - Я даже и не помню. *** - Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть тебя в сундук, вывезти на необитаемый остров и там закопать... *** «Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно» — заметил Опыт. «Это бесполезно» — отрезала Гордость. «Попробуй...» — шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Она: — Ну пусти под одеяло, холодно!
Он: — В трусах не пущу! Тут дрескод! * * * Один фотограф пришел к одной девушке на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула: — Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: — Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли... * * * Одесса. Автобус резко затормозил, и пожилой пассажир невольно ухватился за плечо рядом стоящей дамы. — Послушайте, — сердится она, — а вы не могли бы ухватиться за что-нибудь другое? — Мадам, не стоит меня искушать в таком возрасте! |
|
|
![]()
|
|
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно тра%ает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тра%нули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." *** Всего четыре дня не брился, а куртка уже сидит как ворованная *** Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чеснэ слово, як диты... *** У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите, где деньги, и все сразу закончится! *** — Дорогой, ты станешь папой. — Ты что, беременна? — Нет, мля... Из Ватикана звонили. |
|
|
![]()
|
|
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку...
Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем и во время него странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna... *** Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все - говорит - книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это - говорит - книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему? ". Профессор: "Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу... ". *** Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь. Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?" |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
В какой руке по этикету держать вилку, если в правой руке я держу котлету?
Жена говорит мужу: — С этого дня ты будешь забирать сына из садика. Я сегодня чуть со стыда не сгорела! Пришла комиссия из районо. Дети ужинали. Воспитательница спрашивает: "Что надо сказать, ребята?". Все дружно поздоровались, а наш оболтус выскочил из-за стола, да как заорёт: "Проходите, гости дорогие! Водку пить будете?" Если Вы видите пьющего в одиночку человека, не спешите с выводами - возможно это корпоратив Индивидуального Предпринимателя. |
|
|
![]()
|
|
Если у вас прелестная и верная жена, добрый начальник, интересная и высокооплачиваемая работа, замечательные друзья, умные и послушные дети — это может означать только одно: вам пора сказать «нет» наркотикам!
*** - Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет *** Александр Серов теперь выступает под псевдонимом Саша Грей. *** Как мужчины теряют девственность? - Думаю, у них рвется ниточка, соединяющая мозг и член, и они начинают думать только членом. *** В дагестанском цирке клоун запоминает тех, кто не смеялся. *** - Говорил же я тебе: "Учи английский, Люсенька!" Это не "в рот хер", а "Brother". *** - Как работают глухие гинекологи? - Они читают по губам. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Цыля вернулась с Привоза и спрашивает у мужа:
— Яша, узнала про тебя новости... И только одно хочу знать. Шо ты делаешь с пр@ституткой оставшиеся 57 минут?! * * * На бульваре в Одессе. — Мадам, а у Вас закурить не найдется? — Молодой человек, у меня даже найдется выпить, закусить и переночевать! * * * Сара пришла домой. Моня, не отрываясь от телевизора: — Сарочка, это ты? Ну слава Богу, ты дома! А то в новостях передавали, что на площади сожгли какое-то чучело. |
|
|
![]()
|
|
Боже мой! Что случилось с тобой? - спросил чувак у приятеля с забинтованной рукой.
- Я подрался с Ивановым! - Так Иванов же хилый, тщедушный мужичонка... - У него в руке был нож! - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Иванова. Приятнейшая вещь, но в драке совершенно бесполезна! *** Председателю Союза писателей СССР (тогда это был А.Твардовский) легло на стол заявление "Прошу принять меня в ряды Союза пЯсателей..." Твардовский наложил резолюцию: "В пЯсду таких пЯсателей!" *** Хочу чашечку крепкого, бодрящего, ароматного водки... *** Добрым словом и минетом от мужика можно добиться большего, чем одним добрым словом. *** - Ты на Стаса Михайлова пойдёшь? - Только на казнь... *** Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать. *** Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни — это побухать и потр@хаться. А какие надежды были, какие надежды... *** Жених с невестой в первую брачную ночь. Жених: — Маня, потерпи. Сначала будет больно, потом приятно. Проходит час. Невеста: — Когда же больно-то будет? Жених: — Вот сейчас кончу, и тебе по морде дам! *** Заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти суки прислали мне лупу! *** - Do you speak English? - Yesлибы... |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Объявление:
«Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,3 х 61,7 х 93,4. Не зануда» Ещё одно объявление: "Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на Новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало." Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени. |
|
|
![]()
|
|
- Женщина - она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвозди забивать... а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку. Скрипка будет трепетать... страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждую струну...
- Если женщина - скрипка, то кто же мужчина?! - Шарманка! Для игры на ней достаточно знать, где находится ручка... *** - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются.... *** Третий съезд комсомола. — Товаrисси! Толпа скандирует: — Леннон! Леннон! — Товаrисси, я не Леннон, я Ленин! — Леннон! Леннон! — Ладно, хrен с вами… Yesterday, all my troubles seemed so far away… *** Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание ,и теперь она все время хочет. *** Уважаемый абонент, Вы подключили жизненную опцию "Карьера и деньги". Уведомляем, что опция "Счастье" Вам больше не доступна. С уважением, Ваш провайдер - "Судьба". *** Если оно гавкает как собака, пьёт как собака и писает как собака, то скорее всего это собака. Но иногда бывает, что не собака, а сотник Парасюк. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я зашел в
парикмахерскую побриться. И парикмахер попросил меня положить в рот деревянный мячик, чтобы лучше пробрить щеки. Я ему говорю: — А если я его проглочу? — Ничего страшного. Принесете на следующий день, как все делают... * * * — Роза, а что вы делаете сегодня вечером? — Я согласна! * * * Задумала сюрприз… Надела школьную форму, открыла дверь любимому, когда он пришел с работы... ... Его слова: «Я хочу спать, а ты иди пока уроки поделай». |
|
|
![]()
|
|
Учитель химии
спрашивает ученика: — Если я положу свои часы вот в этот раствор, как ты думаешь, они там растворятся? — Нет. — Отлично. А почему? — Потому, что если бы они там растворились, вы их туда бы их не положили. * * * Децл, обидевшись на Басту за "лохматое чмо", оценил свои честь и достоинство в миллион. Суд оценил это в 20 раз меньше. Чем практически согласился с Бастой. * * * Все чаще, когда я общаюсь с людьми посредством переписки, у меня возникает ощущение, что из школьных уроков русского языка они запомнили только одно правило: «Как слышится, так и пишется. » |
|
|
![]()
|
|
Рынок. Бабулька продает зелья.
- Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка: - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик... Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - ... срать шариками. *** "Пуля - дура, штык - молодец, а дубиной - вообще пиздец!" Суворов *** Бабка, откладывавшая деньги на чёрный день, во время солнечного затмения неслабо оттянулась *** - Здравствуйте. Я , почтальон Печкин. Вы думаете, почему я раньше такой злой был? Это потому, что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня ещё и самокат украли, я вообще вас всех поубиваю!!!! *** - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Чтоб тебя лучше видеть... - А почему у тебя такие большие уши? - Чтоб тебя лучше слышать... - А почему у тебя такой большой нос? - Мы ведь слоны, внучек... *** — Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я —самый лучший! — А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! — А я один раз... — А утром что сказала? — Не останавливайся... |
|
|
![]()
|
|
Доктор встречает своего давнего пациента...
— Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? — Уехала на неделю к матери! Жена: — Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне - Лексус, тебе - стиральную. — Мой сын просит руки Вашей дочери! — А что, у него своей нет? — Есть. Она устала… Ночь, зима, НГ, в приемном Склифа шагу некуда ступить. Видит Христос, совсем доктора зашиваются, дай, думает помогу. А тут пациента привозят: пьяный на машине с моста в реку упал, ограждение снес, не пристегнутый ехал: кости в труху, мышцы в фарш. Подошел Христос к нему: — Встань и иди. Тот встал, вышел за дверь, к нему журналисты подбегают: — Кто вы? Что было? Как вам помогли?" — Да никак не помогли! Даже рентген не сделали, пришел мужик в балахоне и говорит - "Пошел вон отсюда!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 18:39 |