![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
- Рабинович, говорят вы стали импотентом?
- Да... - Ну и как? - Как гора с плеч... *** Обама обещал отправить пилотируемую экспедицию на Марс к 2030 году. Четырнадцать лет на строительство павильона, совсем охренели. *** Я решил удивить моего почтальона и подошел к двери голышом. Даже не знаю, что его взбесило больше - то, что я был голый, или тот факт, что я знал, где он живёт. *** Захожу в магазин. Смотрю, две девицы-продавщицы кроссворд гадают. Слышу: - Иосиф Виссарионович, шесть букв? - Шесть букв? Кобзон! - Точно! *** Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине. *** Пушкин как-то написал про одесского губернатора: полуподлец, но есть надежда что будет полный наконец! Предсказание гения сбылось два столетия спустя. *** Мама, мне в школе говорят, что я очень рассеянный... Это правда? - Мальчик, твоя мама живёт в доме напротив! *** - Что-то давно не видно вашу жену? - Она в поле. - Где-где? - На Елисейских полях. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Таксист подвозит
взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: — Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. — Ну так б%%%ь, у него папа — миллионер, а я — сирота. * * * — Расскажите коротко, что было на родительском собрании? — Если коротко, то с вас 600 руб. * * * Есть только два плеча, на которые ты можешь твердо положиться. И каждый раз ты убеждаешься, что эти плечи — твои собственные. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
- Девушка, вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине?
- А у вас есть... чем напугать??? *** По статистике, вегетарианцы живут дольше. Вот вы сейчас смеётесь над вегетарианцем, а потом он придет на вашу могилу и съест все цветы. *** - Расскажите, как лично Вы боретесь с системой? - Пуск > Меню > Выйти из системы. *** У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке — делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России — тосковать. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в 2 миллиона долларов — под домашний арест?
— Потому что доллары — это ничем не обеспеченная бумага, а мешок — материальная ценность. * * * На первом же свидании она поразила меня умом и дальновидностью. Она на него не пришла. * * * — Как дела? — Плохо. Начальник сказал, что у меня руки из ж@пы растут и уволил. — А ты в суд подай! — Бесполезно. — А ты подай на то, что тебя дискриминируют как нетрадиционное меньшинство рукож@пых! После суда. — Ну что, выиграл? — Нет, судья сказал, что это — большинство. |
|
|
![]()
|
|
Маркони собрал радио, включил приемник и услышал мат Попова.
* * * - Дорогой, чтобы ты хотел поменять в наших отношениях? - Ну хотелось бы почаще и бесплатно. * * * Голубая мечта педераста – стать знаменитым, заработать много денег и публично заявить, что он – гей, а не педераст. * * * Люблю рано утром выйти в интернет, подышать свежим онлайном. * * * Одесситка на старости лет съездила на курорт. - Всё было хорошо, только секса было мало! - Ой, Сара Моисеевна, в вашем возрасте... - А шо возраст... Таки лежать-то я ещё могу! |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
- Эх, Мыкола, как в Европу приедешь, тебя сразу селят в бесплатную гостиницу, бесплатно кормят, бесплатно дают шампанское, потом трахаешься всё время с разными, а тебе еще и денег дают...
- Ни фига себе! Ты что, сам так ездил? - Нет, мне дочки рассказывали. — Может, всё-таки водочки? — Вы знаете, я когда выпью, такая дурная становлюсь... — То есть, это ещё не предел, да? – Ты кончила? – Нет.. – Наверное, у тебя какой-то запоздалый оргазм... – Ну, давай, посидим, кофе выпьем, подождем... Сделали в спальне выключатель света, реагирующий на хлопок... Теперь, бля, не cекc, а дискотека! |
|
|
![]()
|
|
Женщинa с мaленьким ребенком сaдится с передней площaдки в aвтобус.
Шофер, глядя нa ребенкa, говорит: - Ни хренa себе! Первый рaз тaкое чучело вижу. Женщинa, вся кипя, проходит в сaлон, сaдится и приговaривaет: - Ну, хaм. Сволочь просто. Сосед ее спрaшивaет: - А что случилось? - Дa водитель нaхaмил. - А вы пойдите и зaпишите его фaмилию. А я покa вaшу обезьянку подержу. * * * Жена думает, что я у любовницы. Любовница - что я с женой. А я счастливый сижу у мамы - чай пью! * * * Жили они долго и счастливо. А вот потом… познакомились. * * * – Жизнь – говно …. – Чувак, давай-ка, мысли позитивнее! – Урааа, жизнь — говно! * * * Если Криштиaну Ронaлду сломaет ногу об зaдницу Дженифер Лопез, то суммa общей стрaховки превысит бюджет Туркменистaнa. * * * Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело.. что дальше?" * * * - Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры! - Дa че ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги! * * * Новоселы запустили кошку первой в квартиру - а кошка двери закрыла, замки сменила, третий год уже живет, в дверной глазок топор показывает. * * * Мысль, которaя тревожит кaждого грaждaнинa: Чтобы тaкое укрaсть, чтобы зaрaботaть? |
|
|
![]()
|
|
Две блондинки отдыхают на курорте. Говорят о своих мужьях.
- У тебя он кто? - Бизнесмен. А у тебя? - Точно не знаю, а вообще переводчик. - С какого языка? - Ни с какого. Деньги мне переводит. * * * Либерман заболел. На смертном одре он зовёт жену. - Фаня, беги скорей оденься в самые дорогие наряды, навесь самые лучшие украшения и садись рядом со мной! - Перестань, ты же так болен! - Это моё последнее желание. Фаня послушно исполняет его волю. - Ну и что теперь? - Ты так прекрасна, а я совсем плохой. Сейчас сюда придёт ангел смерти и я подумал: может быть ты ему больше понравишься? * * * - Знаешь Коля, пожалуй, моя жизнь удалась: дом построил, сынишку вырастил… - А с деревом как обстоят дела? - А с деревом, ты знаешь, я так подумал, все-таки разведусь. * * * Всех нас в детстве пугали, что незнакомые люди будут предлагать тебе попробовать алкоголь, секс и всевозможные наркотики. Ну и где же все ужасные эти люди? * * * Просыпaется мужик с бодунa после бурной пьянки: по комнaте рaзбросaны бутылки, трусики женские, лифчики и т. д. Изо ртa торчит ниткa. Мужик: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... " * * * Президент Лукашенко также отметил, что совсем недавно "в Припяти рыбы не было, но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает, причем тремя руками". * * * - Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора. - А вы прикольный аптекарь. Мне, пожалуйста, аспирин. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Скорей бы закончилась эта « черная пятница» время невиданных скидок и акций, чтобы товары снова подешевели!
* * * У жены сильная ангина. Так жалко ее, бедняжку. По глазам вижу — хочет поскандалить, а орать не может. * * * Не спеши мстить сам! Посмотри ... как красиво — это сделает жизнь! Закон бумеранга |
|
|
![]()
|
|
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"
* * * Думал, что мороз трещит, ан нет - это морда, от новогодних желаний. * * * О выборах президента США: "Рыжый, рыжий, конопатый убил бабушку лопатой". * * * Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана… * * * Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьезных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель! * * * На исповеди: - Сын мой, ты отрёкся от сатаны? - Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей. |
|
|
![]()
|
|
В ceкc-шоп заходит
дедок и обращается к продавщице: — Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачев? * * * Только родив детей понимаешь, что поездка в магазин без детей, да еще с музыкой на всю громкость — это уже вечеринка. |
|
|
![]()
|
|
Автомобили — как молодые ребята: чуть дольше загляделась… и ты уже под ним.
* * * Жизнь удалась, если вы взрослеете, а ваши любовницы - нет. * * * Драгоценны первые пятнадцать секунд тисканья кота, когда сам кот уже проснулся, а его воля к свободе еще нет. * * * Если супруга вам изменила, вам поможет развеяться легкий шопинг. Купите топор, полиэтиленовый мешок, ведро кислоты и негашеную известь. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Приходит домой муж пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит:
— Шеф в центр повезешь? — Нет ну и х$% с тобой ! Хлопает дверцей. Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, удивлённо: — Настырный какой, всё таки уехал... «В беседе с дамой много проще воспринимать её на ощупь». Игорь Губерман Два плода разговаривают в матке: — Неужели ты веришь в жизнь после родов? Ведь еще ни один не вернулся обратно! |
|
|
![]()
|
|
Карлсон не знал, как объяснить малышу, что намордник в спальне родителей еще не значит, что ему подарят собаку.
*** Мы всегда держимся за руки. Если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит... *** Муж: - Идеальная женщина должна готовить борщ, читать Ремарка и делать минет по утрам. Жена: - Тебе такие попадались? Муж: - М-м-м... А ты читала Ремарка? *** На улице грузин жарит шашлыки и кричит: — Шашлык из барашек! Шашлык из барашек! Его спрашивают: — А из свинины есть? — Слушай, этот барашек при жизни такой свинья был! *** На утро после попойки: Холодная вода слегка притупила боль. А зубная паста привела дыхание из состояния "кошка сдохла" в состояние "кошка сдохла в сосновом лесу". *** Сколько мужа ни корми, на следующий день он как будто и не ел вовсе. *** - Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море? - Ну, всё верно, внучек! Это мы, пехота, ходим в кусты, а они - в море! *** Голос снизу: — Господи, что же за жизнь такая блядская?! Голос сверху: — Продлевать будете? *** У всех проблем одно начало… Сидела женщина… Скучала. |
|
|
![]()
|
|
— Почему вы опоздали на работу?
— А почему вы зарплату задерживаете? — Ну, в конце концов, вы ее получаете. — Так и на работу я, все-таки, пришел. * * * — Звонка у меня нет, стучите ногами. — Почему ногами? — Ну не с пустыми же руками вы припретесь Фаина Раневская * * * Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Боже мой! Кого только не еб@т! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 18:34 |