![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Мама спрашивает
Вовочку: — В буфете было два куска торта, а сейчас один; можешь ты это обьяснить? — Кончно! Было темно и я не заметил второй кусок! * * * — Опишите свое финансовое положение. — В ход пошли юбилейные монетки... * * * Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит, дело не в долларах, а в падлах. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
— Привет ты мне
нравишся если нипротив можим встретитца — 1000 руб/час. — че прастетутка да? а че так дешыво? — Репетитор по русскому языку. * * * — Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через лючок бензобака за 1. 2 секунды. — Круто. А снимал кто? — Да медведь нажал случайно. * * * Бабы все чувствуют. Любое изменение, любой холодок в общении, любую подставу. Бабы все чувствуют. Кроме момента, когда надо заткнуть рот. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Как говорил мой дед: " Если натворил х@йни, а чувство вины так и не пришло — значит сделал все правильно".
* * * А вот интересно, почему фраза: "Приходи ко мне — посмотрим фильм" — заставляет девушек брить ноги и одевать красивое белье? * * * Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Со стола упала всего лишь небольшая ваза. А наш крутой шеф от этого обосрался.
— Он обосрался от того, что глухая уборщица, всегда убиравшая на секретных переговорах, обернулась на этот неожиданный звук. * * * В России объявили официальный праздник День Трезвости. Люди в шоке, как отмечать то? * * * Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кошку и вымыли посуду. |
|
|
![]()
|
|
Медсестра подзывает
санитарку: — Помнишь, на прошлой неделе я тебе говорила, чтобы ты пациентов не посылала нахрен? — Да! Помню. — Тогда распишись, что ты прослушала лекцию "Этика в медицинских учреждениях". * * * Не тратьте время на обвинения! Хорошие люди принесут вам счастье! Плохие люди наградят вас опытом! Худшие — дадут вам урок! А лучшие — подарят воспоминания! Цените каждого! * * * — Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально? — Чтобы при беге не хлопала! |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Пишу подруге СМС: " 37,5. Всё болит".
Она: "Могла бы и покороче найти." — Что делали древнеримские военные, чтобы скоротать время? — Расширяли отверстия песочных часов. Сидит мужик ночью в инете и порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну, сидит и картинки листает. Тут, вдруг жена трогает его за плечо: -- Ну-ка, пролистай на картинку вверх. Ещё на одну, ещё. Вот! Такие шторы на кухню хочу! - Как Вы лечите депрессию? - А она у меня не болеет! Мой лучший результат в беге на сто метров — десять метров. По 1 каналу дoкументальный фильм покaзали — жена мужу за измену oтрезала «ИЗМEНЯЛКУ»… Её приговорили к 3 годам условно и штрафу в 3 974 рубля! Мне кaжется, зря они на всю страну цену озвучили, Ох, зря! |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Она: — Знаешь чего я хочу?
Он: — Всего! Она: — Это во-первых… Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку… Мораль: поймал чего — молчи! Главным результатом "российской агрессии на Украине" стал безудержный рост благосостояния украинских чиновников и депутатов. Оставил ноутбук на полу, бабушка подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит бабушка. |
|
|
![]()
|
|
Письмо из Налоговой
инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев". * * * Если капля спермы содержит больше жизни, чем капля крови, то почему бы вампирам не сосать х@й? Однако, здравствуйте. * * * Пишу смс подруге: — Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — Где я тебе ее возьму? Давай курицу приготовлю! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Девушка, а у вас парень есть? — Нет... — Как? У такой умной, утонченной, cекcуальной девушки нет парня?! . . — Сдох, б%%%ь, от счастья.
* * * Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: — Стоять! Она остановилась. — Лежать! Легла. — Ползи! Поползла. Вдруг над ухом, участливо: — Женщина, вам плохо? Я тут с собачкой занимаюсь, смотрю — вы ползете... * * * У кролика так долго не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались. * * * Девушки — как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету * * * Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку на смерть * * * Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Прилетела тарелка с инопланетянином в Ришон леЦион.
Собралась толпа, вопросы задают: - Откуда вы прилетели ? - С Марса. - Скажите, у вас у всех кожа синего цвета? - Да, все. - Скажите, у вас все с тремя глазами? - Да, все. - Скажите, у вас у всех такие тарелки есть? - Нет, только у евреев. * * * Еврейское проклятие: "Чтоб ты стал таким богатым, чтобы второй муж твоей вдовы мог всю жизнь прожить, не работая". * * * Я узнал, что у меня есть огромная семья, Монитор, Системный блок. В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое-родное! * * * -Абрам, ты уже был у врача? И что он тебе сказал? -Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось астмой Информация - Рабинович, я слышал, что вы пренебрегаете своими супружескими обязанностями! - Во-первых меня укачивает. А во-вторых, после меня всё равно переёбывать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужик, страстно ожидая первенца, галопом прибежал в роддом, узнав, что его жена родила и, задыхаясь, спросил у медсестры:
- Мальчик? - Нет. - А кто???? В зоопарке: — Пап, что-то горилла на нас очень зло посмотрела... — Спокойно, сынок, это ещё только касса. - Мама, а ты знаешь, сколько животное мучилось, чтобы ты носила эту шубку? - Доча, нельзя так про папу! — Купил карту мира - буду путешествовать! — Откуда у тебя столько денег? — Да, она не дорогая..... |
|
|
![]()
|
|
Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: Что за фигня, Иисус? ? Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах Мда Вся жизнь. . заслужил. . Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие то папины друзья
Крик с верхнего этажа борделя вниз: - Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает! |
|
|
![]()
|
|
— Итак, чем отличается актив от пассива?
— Ну... ... актив-это когда ты, а пассив-это когда тебя. — Знаете, бухгалтер из вас так себе * * * Если вы пашете, как лошадь — присядьте, сделайте пару затяжек сигареты… — никотин убьет внутри вас эту скотину! * * * Я легко заставил своего ребенка выучить число пи до 15-го знака. Установил его в качестве пароля на онлайн- игрушке. |
|
|
![]()
|
|
Моя девушка сказала, что хочет сказочных отношений. Поэтому я съел её бабушку.
*** Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Вторая спрашивает: — С каких это пор ты носишь мужские трусы? Первая: — С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью. *** Произнесите слово" похмельЕ" с ударением на последний слог. И вы почувствуете тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба... *** Он: — Давай займемся сексом в позиции 68? Она: — Это как? Он: — Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен. *** Однажды я запустил бумеранг, и он не вернулся. С тех пор я каждый день живу в страхе. *** Новому Президенту США, Обама передаст ядерный чемоданчик и коды от всех домофонов российских подъездов. *** Уборщица ночного клуба нашла какую–то таблетку. К утру город сиял чистотой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 3:56 |