![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Куча грязных цыганят прибегает домой. Цыган говорит жене: "Ну что, этих будем мыть или новых нарожаем?"
* * * Одна маленькая бумажка, полученная Федором Конюховым из военкомата в 18 лет, сделала из него великого путешественника. * * * Глухонемая мексиканская девушка жестами пыталась объяснить , что ее зовут " Кончитта" * * * Задрала голову повыше и пошла, и пошла... . Все думают — гордая! А оказывается нет... ... ... Просто так сопли не вытекают . |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Из актуального:
Захарченко пошёл на сделку со следствием: они не открывают его гараж, а он закрывает дефицит бюджета 2016, 2017 и 2018 годов. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Ходил сдавать экзамен?
— Ходил... — А какой билет вытянул? — Военный... * * * Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не нарушал правила. * * * Три вещи способствуют крепкому сну: чистая совесть, мягкая подушка и отсутствие интернета. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
На самом деле во всех
микстурах основное действующее вещество — это спирт! Именно он снимает простуду. Все остальное — вкусовые добавки. * * * Марк Соломонович... совсем плох и диктует нотариусу завещание: — Моей жене, Розе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье и норковой шубе, я завещаю свое старое, но очень крепкое кресло-качалку, в нем хорошо мечтается... * * * На приеме у кардиолога. — Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? — Четыре бутылки. — Как четыре?! Я же только две разрешил! — Еще две разрешил терапевт. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Женщина — полная
противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может... * * * — Клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды? — Клянусь ваша честь, или теперь я должен вас называть — старая, жирная, усатая, лживая тетка-взяточница? * * * Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их шестилетний сын, очень метким словом — сынарник.
* * * Дожили до зарплаты, деньги еще остались... Сидим, думаем: научились экономить, или все же забыли заплатить за что-то? * * * Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо в подъезде. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Kакая армия самая сильная в мире?
- румынская! она с Гитлером дошла до Москвы ,а со Сталиным до Берлина ... |
|
|
![]()
|
|
– А вот еще знаете,
хлеб солькой натрешь, головку чеснока... Вкуснотища. – Спасибо, Дмитрий Анатольевич. Держимся. * * * Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенниску и джинсы... |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Немец спрашивает у русского:
- Что едят у вас в России? - Пирожки. - А что это? - Мясо в тесте. - А-а... А еще что? - Чебуреки. - А что это? - Мясо в тесте… - А-а, окей... А что еще? - Хм... Пельмени... - А что это? - Мясо в тесте... - Ох... Ну а еще что? - ...Манты... |
|
|
![]()
|
|
В Госдуме:
— Здравствуйте, я — Володин. — Мы тут все Володины, фамилию назовите. * * * Стоим на остановке, проходят последние трамваи, но ехать еще не хочется — нам и так хорошо. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать). Картина: Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: — ... $б вашу мать, уже час ночи! ! Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает. После минутной паузы кто-то произносит: — Так вот они какие, часы с кукушкой... * * * Принцип начисления зарплаты в России: чтобы желание убить было, но на нормальное ружье не хватало... |
|
|
![]()
|
|
— Пап, а что такое альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца — ты уже крутой фермер! И тут наводнение .., и полный кердык! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто. — Пап, ну и где альтернатива? — Альтернатива сынок, это Утки!!! - Вот смотри, видишь, у ней ноги от ушей! - А где уши? - Ушей нет, от них остались только ноги.. Муж, придя с работы, спрашивает у жены: — Ну, как дела, дорогая? Она ему: — Всё хорошо, любимый! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу, носочки вяжу! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя ПРИБЬЮ! |
|
|
![]()
|
|
Муж звонит жене с
работы: — Жена, приезжай скорее, ceкcом на рабочем столе займемся! — У тебя же там секретарша! ? — (муж немного подумав) А можно? * * * Продаются прикольные матрешки: Русская : Ленин, снимаешь верх – там Сталин, потом Хрущев, за ним Брежнев, далее Горбачев, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! – и снова Путин. Белорусская : она почему-то вообще не открывается. |
|
|
![]()
|
|
Водители, лишенные прав за превышения скорости, избили лежачего полицейского.
Идёт Герасим поздним вечером, а на встречу ему Собака Баскервиллей, подошла к нему вплотную, положила лапу на плечо и, заглядывая в глаза сказала - "А ведь я выплыла, Герасим..." |
|
|
![]()
|
|
— Вчера, для хохмы, через газету дал объявление, что в 17. 00 на Преображенской будет сбор дебилов.
— И шо, никто не пришел? — Как же... Площадь была забита! — Да ты шо?! — Все пришли посмотреть, кто же придет! * * * Ляжешь просто полежать — уснешь. Ляжешь почитать — уснешь. Ляжешь телевизор посмотреть — уснешь. Ляжешь спать — фиг уснешь! * * * Жена: — Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! Муж: — Ты уже и там всех достала? |
|
|
![]()
|
|
Приходит в ceкc шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы белый черный и вооон тот красненький продавец отвечает вот вам белый вот черный а вооон тот красненький это огнетушитель он не продается
* * * Отец спрашивает у сына: — Кем хочешь быть, сынок? Сын: — Мойщиком бассейнов. Отец: — Хмм. Странно. А еще кем то хочешь быть? Сын: — Садовником, разносчиком пиццы, сантехником,... Отец: — Слышь! Мать! Он таки нашел ТУ кассету. * * * — Детка, пойдем, я угощу тебя мартини. — У меня есть парень, отвали! — У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете? — Я только что с парнем рассталась. * * * — Фима, шо это у вас за фингал под глазом? — Ой, Моня! Познакомился вчера с дамой, она попросила угадать ее возраст... — Ну и шо? — Таки угадал! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 10:26 |