![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Когда власти говорят,
что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я думаю, сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от восьми миллиардов. * * * Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
- Блин, мама, я так устал, сегодня 4 пары было.
- Ну, сынок, ты сам решил стать свингером. Змей-Горыныч Бабе Яге: - Выручай, старая! Запоры замучали. Баба Яга Змею-Горынычу: - Ну, ещё бы! Жрёшь в три горла, а жопа-то - одна! |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Сидит на дереве ворона, во рту — сыр. Мимо пробегает лиса:
— Ворона, ты на выборы пойдёшь? — Нет. Сыр выпал. Ворона думает: «А если бы я сказала „Да“, что бы изменилось?» Поздно ночью, муж будит жену; -- Галя, я тебя хочу.. -- Гриша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится!? |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Выступает кандидат в
депутаты: — Наша партия это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне! . . Голос из толпы: — Крепостное право, что ли? * * * Придворный шут что-то туда записал в своем блокноте. — Ты что там пишешь? — спрашивает у него король. — Я записываю имена всех дураков, которых знаю. Сейчас я записал твое имя, потому что ты дал деньги жулику-ювелиру, который пообещал купить для тебя за границей драгоценности. Он не вернется. — А если все-таки вернется? — Тогда я твое имя сотру, а его впишу. * * * — Расскажите о себе? — Я из того поколения, которое знает, для чего мнут газетную бумагу. |
|
|
![]()
|
|
Двое жителей крупного
города приезжают в какой-то мелкий поселок и заходят в местный бар. Через некоторое время туда заходит какой-то мужик глубоко деревенского вида с магнитофоном и хочет его продать. Один горожанин говорит другому: — Ты смотри, а магнитофончик-то у него очень даже неплохой. Сейчас мы его разведем, он нам его за бесценок отдаст. Они подзывают мужика и спрашивают, сколько он хочет за магнитофон. Мужик: — 700 рублей. — Мужик, садись с нами, по 100 г выпьем. Мужик с радостью принимает предложение. После того как все выпили, горожане снова спрашивают: — Мужик, 700 дорого, может, подешевле отдашь? — Ладно, давайте 500. — Все равно дороговато. Давай еще по 100? — Конечно! После этого мужик снижает цену до 300 руб, затем до 200, затем до 100. Но горожане не унимаются и заказывают ему еще 100 г. Мужик выпивает и говорит: — Ой, спасибо вам, ребята, выручили, а то с утра похмелиться не на что было, так что если бы не вы, пришлось бы мне магнитофон продавать. |
|
|
![]()
|
|
Вокзал видел больше
искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь. * * * Молодые люди в минуты интимной близости. Она: — Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной ceкcом заниматься? Он, чуть помедлив: — Нет! * * * Наверное, старею: алкоголь крепкий, без шапки холодно, на каблуках неудобно, сон чуткий, и вообще дома лучше, чем гостях. |
|
|
![]()
|
|
— Холмс, как вы заранее угадали, какая партия победит на выборах в России?
— Опять издеваетесь, Ватсон. Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез. — Я был три раза женат и теперь точно знаю, что этим бабам нужно! — Что бабам нужно? — Мужика нормального. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Блондинка у врача:
— Доктор, я нашла в коробке от принтера пакетик с надписью "Не есть!" и съела. Скажите, я умру? — Ну, все мы умрём... — Все?!! Что же я наделала!!! * * * Мужик приехал в гостиницу, а ему говорят мест нет. Ну я издалека приехал, мне ночевать негде. - Ну нет мест. Правда есть в одной комнате, но там сосед так храпит, что нам неудобно даже предлагать. - Не. волнуйтесь, я улажу этот вопрос. На следующее утро с сарказмом: - Ну как Вам спалось? - Вы. знаете, прекрасно" - Ну и как Вам это удалось? - А перед тем как я ложился спать я подошел к соседу и сказал: " Спокойной ночи, милый", и поцеловал 3 раза. Так он не то что не храпел, он всю ночь глаз не сомкнул. * * * Бог создал мир. Остальное сделано в Китае * * * Дедушка,За что вас так девушки любят? "Не знаю-не знаю"-ответил дедушка,и облизнул свои седые брови * * * Если ты знаешь хотя бы 2 рифы к слову ЗВЕЗДА - ты поэт. * * * - А мы пока проследим за повадками птички коноплянки. Вот она вернулась с прогулки и глупо хихикает... * * * Дочь Юрия Куклачева, когда злится, ходит боком и шипит. |
|
|
![]()
|
|
Едут в одном купе такой
подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и юная особа с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время она обращается к нему: — Скажите, а я вам совсем неинтересна? — Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование. — Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете? Ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее! . . Вы наверняка умеете это в совершенстве. И, быть может, тогда вам достанется главный приз... — Скажите, а вы любите по утрам свежие круасаны? — О, да, они такие хрустя... — А тесто месить любите? — Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной. — Вот и я человек не бедный. * * * — Вот вы говорите, мол, воруют, что делать? А если стрелять всех, у кого найдут в заначке больше ста их официальных месячных зарплат? — Ты что, призываешь к свержению законного правительства? |
|
|
![]()
|
|
Пингвины — это ласточки, которые ели после 18:00.
* * * Умирает олигарх. К его постели прилетает ангел и обращается к умирающему: — Скажите, это искусственное озеро за окном принадлежит вам? — Да, мне! — А вот эти конюшни? — Да, мои! — А сеть отелей по всему миру? — Все мое! — А четыре яхты? — И они тоже! — Боюсь, у нас вам сильно не понравится. * * * Хирург: — Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч. — Но у меня же медицинская страховка! — По вашей страховке мы можем его загнуть, чтобы не мешал. * * * Девушки делятся на две категории: 1) хорошо одетые; 2) и хорошо, что одетые * * * Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место: — Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите — маленький, сморщенный, висит! Шо делать?! Доктор грустно: — Шо делать... Донашивать... * * * — Можно ли построить коммунизм на Кавказе? — Нет. В программе партии ясно сказано, что коммунизм — не за горами! * * * Адвокат телеграфирует клиенту: "Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?" Клиент отвечает: "Закажите все. Не хочу рисковать." * * * - Не в деньгах счастье! Но как сказал один еврей: "С деньгами я могу себе позволить быть несчастным где угодно, с кем угодно и когда угодно". |
|
|
![]()
|
|
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
* * * Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает -съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огромный червяк, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассевается, мужик в оторопи говорит - "что это было? ... " Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит червяк и говорит мужику -"Антоновка" * * * Отругал своих тараканов. Рассадил в голове по полочкам. Запретил меняться местами. Притихли. НЕ беспокоят, шепотом обсуждают какой я плохой. * * * - Я купил шотланскую овчарку, и она так пугает соседей... - Что, так громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... |
|
|
![]()
|
|
Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.
* * * Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите.. * * * -Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. * * * - Мадам Рабинович, чем Вы кормите своего мужа? - Ну чем, чем? Что сами едим, то и ему даем. * * * — Имя, отчество? — Давид Соломонович. — Фамилия? — Кац. — Национальность? — А шо, у меня есть выбор? * * * Ребе: – Вот сижу и думаю... Были фараоны и были евреи – где сейчас фараоны?.. Были крестоносцы и были евреи – где сейчас крестоносцы?.. Была инквизиция и были евреи – где сейчас инквизиция?.. Были гайдамаки и были евреи – где сейчас гайдамаки?.. Были цари и были евреи – где сейчас цари?.. Были нацисты и были евреи – где сейчас нацисты?.. Были большевики и были евреи – где сейчас большевики? – Что Вы этим хотите сказать, ребе? – Нет, ничего. Просто я думаю, мы вышли в финал. |
|
|
![]()
|
|
- Давайте поговорим о прекрасном!
- Давайте. - У Вас есть геморрой? - Нет, нет. Конечно нет. - Ну вот и прекрасно. * * * Мойше Бернштейн из Кишинева сколотил в Америке приличное состояние и выписал своего престарелого отца в Америку. По прибытии парохода в порт, отец горячо обнял и приветствовал сына: - Мой любимый, мой дорогой Мойше! На что сын заметил: - Отец, пожалуйста, не называй меня "Мойше", здесь меня называют Моррис! - А это ведь твоя жена Шейндел! - Отец, здесь ее зовут не Шейндел, а Ширли! - Но ведь ты соблюдаешь наши традиции и,надеюсь,по субботам закрываешь свое предприятие! - Отец, мы здесь в Америке, пойми же! - Однако наши законы о пище, кашрут,вы,конечно,соблюдаете,не правда ли? - Отец, пойми же, мы ведь В Америке! Озадаченный отец прошептал сыну на ухо: - Мойше, скажи мне правду: ты ещё обрезанный? * * * Ползет альпинист на скалу, вдруг видит — на вершине, зацепившись одной рукой за выступающий камень, в позе лотоса висит йог и читает книгу. Альпинист обалдел и спрашивает: - А правду говорят, что вы, йоги, все можете? Йог отрывает руку от камня, перелистывает страницу: - Врут! * * * 3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать есть ли у пингвина колени. * * * Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!" |
|
|
![]()
|
|
— Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение...
— Девушка, я — женат. — Вы не то подумали! — Просто cекc? Согласен! — Я по поводу страховки! — У меня есть презерватив! * * * — Здравствуйте, это вы проводите курсы уклончивых ответов? — Весьма вероятно... * * * — Але братан, мы едем за тобой, посмотри назад, БМВ Х5 видишь?! — Да ладно?! — Вот мы за ним, в маршрутке! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 10:29 |