![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63578 раз ![]() |
...Живучесть любого танка на совр. поле боя всего неск. минут, как и у всей остальной техники.
Как же затрахали подобные "знатоки", как попугаи твердящие заученную фразу без малейшего понимания ее смысла! На самом деле она звучит примерно так: "Время жизни одиночного танка на современном поле боя, насыщенного противотанковыми средствами, составляет несколько минут. Танковая рота может продержаться несколько часов. Танковый батальон - несколько суток. Танковая бригада со средствами усиления сама раскатает в блин любого противника, не обладающего сравнимой с ней огневой мощью" А на войне с папусами, танковая рота вообще, может существовать вечно. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Футбольный арбитр в спешке вместо жёлтой карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила...
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Маневры в Израиле. На мосту висит плакат, специально для маневров: "Мост взорван".
Капитан на командном пункте видит в подзорную трубу, что по мосту, который считается разрушенным, спокойно марширует пехотный взвод. Взбешенный, он прыгает в джип и мчится туда, чтобы устроить солдатам выволочку. И тут он видит, что те несут транспарант с надписью: "Мы плывем". |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Нет, я конечно очень
доволен, но все-таки странно — про учителей пургу прогнал Медведев, а уволили министра образования Ливанова. * * * Если у тебя есть выбор: делать выводы или делать ноги, то выбирай второе. Выводы сделаешь в укромном месте. * * * Десантник рассказывает: — Вчера был затяжной прыжок, ноги коснулись земли только через 6 часов. — Так не бывает! — Бывает, бывает, если парашют за сосну зацепился. Пока найдут, пока снимут. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Я сегодня позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал:
— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос! — Класс! — восторженно сказал я. — Вы готовы? — спросил ведущий. — Это будет математический вопрос. — Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет! — с гордостью сказал я. — Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два? — Семь, — ответил я. * * * — Какие планы на вечер? — Исключительно ceкcуальные! — Это как?! — Пошлю всех на хер и высплюсь во всех позах! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Подруга подруге:
— С таким трудом уговорил меня придти к нему в гости на кофе. А у самого ни штопора, ни презервативов! . . * * * Женское... Вчера целый час муж слушал меня с раскрытым ртом... Присмотрелась спит подлец! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
А можно я, хотя бы на
месяц, займу рабочее место депутата Госдумы? Не корысти ради, а чтоб рассчитаться с долгами, съездить на море, взять машину, и, хоть раз получить деньги за то, что сплю, блин, на работе. Ну пожалуйста, а? * * * — Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь. — Лошадь и капля никотина убивает... — Действительно. Нежизнеспособная какая-то зверюга... * * * Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива. |
|
|
![]()
|
|
Жена вернулась из командировки и орет с порога:
— Что, паразит, опять баб водил? — Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй! " * * * Когда я пошла работать в психологический центр, то надеялась разобраться с тараканами в голове. Спустя год работы появилось ощущение, что каждый из них получил неплохое образование и теперь может аргументировано защищаться. * * * Двое занимаются любовью в машине. В стекло стучит мент. — Что вы здесь делаете? Парень: — Девушку тр@хаю — Хм, я следующий. — Это мне нравится, я еще никогда не тр@хал мента. |
|
|
![]()
|
|
Борьба с коррупцией в
России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили. * * * В мое детство все школьники знали, что адмирала Крузенштерна звали Иван Федорович и не потому, что нас хорошо учили истории, а потому что об этом сказал кот Матроскин в известном мультфильме. * * * — Вася, ты вообще о чем-нибудь еще думаешь, кроме еды и cекcа?! — Точно, пиво забыл купить. |
|
|
![]()
|
|
На свадьбе гости веселились кричали "Горько!", "Пей до дна!", и только диссидент Геннадий держал плакат "Долой Режим!"
Возвращаясь домой поздно ночью, я тихонько открыл дверь, бесшумно разделся и аккуратно залез в постель. - Опять нажрался! — пробурчала она. - Как ты догадалась? — спросил я. - Ты опять дверью ошибся, твоя квартира слева. Блондинка доказала в суде, что при скорости 250 км/час невозможно заметить знак ограничения 40. На Камчатке последнюю парту в классе называют «Калининград». |
|
|
![]()
|
|
Если во время трансляции на телевизоре убрать звук и включить Высоцкого
"Ой, Вань, смотри какие клоуны", то просмотр предвыборных дебатов становится гораздо интереснее и познавательнее... * * * Дорогие девушки! Устал обьяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в ваших головах. 1. Есть ли еще настоящие мужчины? 2. Где они? 3. Почему мне попадается одно г@вно? Ответы. 1. Настоящие мужчины есть. 2. Они ушли к настоящим женщинам. 3. Подобное притягивает подобное! * * * Если бы за повторный сигнал будильника на мобильнике списывались деньги, то все бы вставали вовремя как миленькие. * * * — Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? — Что они развариваются? — Нет. — А что? — Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Средние века. Уезжая на войну король надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает:
- Зачем ты надел пояс? Она же и так страшная – кто её захочет... - Знаю! Зато, когда вернусь, скажу, что ключ потерял. – Есть будешь? – А ты? – Ну как хочешь. — Хочу снять квартиру с молодым человеком... Цена по договоренности... С мебелью и бытовой техникой... — Молодой человек ваш или наш? — Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? — Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте... Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет. Говорят, что жены водителей маршруток, в постели кричат громко, чётко и заранее. |
|
|
![]()
|
|
Звонит мама, мол,
сейчас к тебе в офис заеду. Забегал по кабинету, повесил куртку в шкаф, прибрал на столе, спрятал грязные кружки. Юра, 31 год. Директор * * * Вчера уснула в комнате сына. Утром смотрю смс от мужа: 1:22 — Ты где? 3:15 — Ты, бл@ть, где?!. 4:20 — Нашел ![]() ![]() * * * Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63578 раз ![]() |
Жена как граната - убрал кольцо, и дома больше нет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 17:09 |