![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
В Новочеркасске прошел детский конкурс рисунков на асфальте. Победил мальчик, который нашел асфальт.
* * * — Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками? — И те и другие сидят у кормушки. — А какие различия? — Куры яйца несут, а чиновники — чешут. * * * На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
к последнему
![]() |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Друзья, прошу прощения, но это уже не выдуманный анекдот. Это реальность.
И эти люди учат нас жить и управляют нами! [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Напомним, на пресс-конференции, прошедшей в Москве в Информационном агентстве России ТАСС обсудили вопрос об установке памятника Ивану Грозному в Орле. Небось, на Сапсане они ехали. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63587 раз ![]() |
Цитата И эти люди учат нас жить и управляют нами! И эти люди запрещают мне ковырять в носу ...(Вовочка) |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
А платье у тебя не
очень"- сказала ей свекровь в день свадьбы. 'Ничего, в следующий раз будет лучше! ' — ответила она. * * * Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная — стремиться его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она просто не еб@т ему мозги. * * * Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото, и при этом тихо шепчет под нос: "Где же мы тебя, зараза, не доглядели-то... " |
|
|
![]()
|
|
Вдребезги разбила
телефон. Симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин — хожу с одной мыслью — что вставить у меня есть, а куда вставить — нету... * * * Путину кладут документ на стол. — Что это? — Список пойманых в Кремле покемонов. — Нет-нет — это на айфон Дмитрию Анатольевичу. Мне пожалуйста список пойманых ловцов покемонов. * * * — Вовочка, твое сочинение про кошку дословно совпадает с сочинением твоего брата. Как это понять? — У нас в доме всего одна кошка... |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
- Послушай, Ицхак, чтобы бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все бы тебе прощала, любила тебя всю жизнь, да, и к тому же, хорошо бы готовила?
- Таки здравствуй, Мама! Когда физики шутят - люди эвакуируются. Ученые долго думали - в чем же измерять частоту. Так в итоге и не придумали. Вот и пишут - Hz. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Настали времена, когда программы про инопланетян на РЕН-ТВ значительно правдивее программы новостей.
* * * Лучший совет по технике безопасности дал мне один прораб лет 15 назад. «Руки, ноги, голову и х@й никуда, муд@к, не суй». Прекрасно работает! * * * — У нас в подъезде крысы развелись. — Да я никогда и не верил в их отношения. |
|
|
![]()
|
|
- Ира, ты была у психиатра?
- Да! - И что он сказал? - Сказал, психических заболеваний нет - просто веселая дура. — Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите. — Я не могу ответить вам таким же комплиментом! — А вы бы, как и я, соврали! Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы... И получил неожиданный ответ: — Коля. |
|
|
![]()
|
|
После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк ... Что там, за этими звездочками?
* * * Кац, только что получивший зарплату, бухгалтеру: — Вы мне недодали 20 долларов! — Все правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали? — Потому что, если вы один раз ошиблись, на это можно закрыть глаза, но два это уже слишком! * * * После очередной ссоры, Роза Львовна грозно сказала: — Сема, собирай свои вещи и катись отсюда ко всем чертям! Семен Маркович схватил, что попалось под руку, и выскользнул за дверь. И, уже с балкона, она продолжает: — И шоб ты всю жизнь мучился! — Роза, я тебя не понимаю: то ты гонишь, то опять хочешь, шоб я вернулся! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Государственная дума
признала игру Pokеmon GO опасной для безопасности страны и даже решила провести слушания по этому вопросу. Один из депутатов даже скачал на свой телефон игру, чтобы проверить ее вредоносные способности. А слабо этому депутату скачать на свою кредитку рядовую пенсию и попробовать прожить на нее месяц и потом провести на эту тему парламентские слушания? * * * — Пашка, привет! — Девушка, я не... — Давно не виделись! Все так же хорош в постели? — Ну, Пашка так Пашка. * * * Многоэтажный дом всполошился субботним утром, когда его обитатели прочли крупными буквами на асфальте: "Я снова вдул твоей жене! " |
|
|
![]()
|
|
Муж заявляет жене:
— Дорогая, с этого дня я бросаю пить! Жена: — А кто будет называть меня красавицей? * * * Настоящая жизнь — это когда жена похожа на идеал, дети пoхожи на тебя, работа похожа на хобби, теща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. * * * Внук объясняет деду суть игры в покемон гоу. Дед слушает вполуха про поиск и ловлю забавных существ, и внезапно говорит. — А, понял! Мы в эту игру на работе играли. — Правда?! — Конечно правда! Мне эти покемоны, мать их, до сих пор снятся. — Ух ты! Дед, а ты кем работал? — Начальником вытрезвителя... |
|
|
![]()
|
|
Советы, как выжить в
кризис. Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду — на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? * * * Рыба подорожала в два раза, мясо в полтора, сыр в полтора и т. д. А инфляция составила всего один процент. Чем же мы, с точки зрения правительства, питаемся?! |
|
|
![]()
|
|
На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников:
— Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком. Шепот из оркестра: — А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером. * * * Молодой врач Нюма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог! — Ой вэй, Нюма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил. * * * — Мадам, какое на вас красивое платье, шоб я так жил! — Таки я и сама не хуже, еще очень даже ничего! ... — Так шо ж мы ждем? Сымайте, посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Пойманный в Таиланде насильник приговорен к смене пола.
Из рекламы клиники пластической хирургии: мы ждём вас, уроды! В Риге, как то в посольство РФ пришла пожилая латышка - Мне нужна от России компенсация за квартиру - ???? - В моём доме нашелся хозяин и он велел всем убираться... повысил цену за аренду. и все ЖКХ.... - И кто вас выгнал? - Хозяин! - Кто отдал квартиру хозяину ? - Латвийское государство! - Кто вам не платит? - Латвийское государство. - Так чего же, ВЫ хотите от России? - Так ведь Россия в этом виновата. пусть платит! (быль) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:31 |