![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
После долгой проповеди
священник спросил у прихожан, готовы ли они простить своих врагов. Около половины из них подняли руки. Недовольный результатом, священник продолжал говорить еще минут 20, а затем повторил свой вопрос. На этот раз руки подняли около 80% прихожан. Священник читал проповедь еще 15 минут, и снова спросил, готовы ли они простить своих врагов. Уставшие прихожане ответили единогласно, и только одна пожилая дама воздержалась. — Миссис Джонс, вы не готовы простить своих врагов? — У меня нет врагов, — ответила старушка. — Это удивительно! А сколько вам лет? — Девяносто три. — Миссис Джонсон, пожалуйста, выйдете вперед и расскажите нам, как человек может дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага. Маленькая милая старушка медленно вышла в центр храма, обернулась к прихожанам и сказала: — Это элементарно. Я просто пережила этих сук. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
— Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! — Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. — Да это я понимаю. А с трупом чего делать? Мама спрашивает у маленького мальчика: — Хочешь посмотреть на сестричку, которую тебе принёс аист? — На сестричку нет, но вот аист зимой — это интересно! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Муж, после многочасовой
игры в танчики, заходит на кухню: — Ммм, а есть что поесть? Жена: — А что, полевую кухню разбомбили! ? * * * Очень сложно найти талантливого футболиста среди 150 миллионов человек. Куда проще найти его среди 3 миллионов, как в случае с Уэльсом. И вообще элементарно среди 300 тысяч, как у Исландии. Вот и вся причина. * * * Сборная России на Евро так восхитила футбольный мир, что теперь буквально все сборные хотят оказаться в одной группе с этой замечательной командой на ЧМ-2018. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Бабушка маленькой
внучке: — А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! — Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать! * * * 99,8% населения Исландии смотрели матч против Англии на Евро 2016, остальные играли против англичан. * * * Настоящий интеллигент никогда не скажет "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет "время над Вами не властно"... |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
— Бармен, а почему так много льда?
— Ну, я заметил, что вам жарко. — Что? — На@бываем, говорю, мы так. стоит бармен за стойкой, подходит клиент, говорит: - 50 граммов скотча! Бармен наливает, чувак достает ксиву - "контрольная закупка" - измеряет - 38 мл. Штраф - 50 долларов. На следующий день - тоит же бармен, тот же клиент, тот же диалог. Опять 38 мл. Чувак спрашивает: - бармен, ну ты же меня узнал, но почему????!! -Мнее проще каждый день 50 баксов штрафа платить, чем руку сбить |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неправда, что женщины не умеют хранить тайну. просто, это нелегкая задача, и лучше с ней справляться коллективно.
Зайчик, посмотрев на небо глазами полными слез, произнес: «Те, кто истинно любят, не должны бояться страданий!», – и крепко-крепко обнял стоящего рядом ёжика. Собираюсь в ресторан с подругами , причесалась, накрасилась, оделась, спрашиваю мужа: – Ну как я выгляжу? – Выглядишь так, что сейчас, нахер, дома останешься! |
|
|
![]()
|
|
Заметил, что у большинства россиян нет уверенности в завтрашнем дне: В самом деле, какое оно будет — завтрашнее дно?
* * * — Мужчина, купите цветы. — Мне не нужно. — Ну жене купите — обрадуется. — Нет жены, ушла... — Купите, вернется. — Да не дай бог! * * * Было видно, что резюме Яше помогала писать бабушка, так как в графе "Недостатки" было написано "Плохо кушает". |
|
|
![]()
|
|
- Хьюстон, я провёл на орбите уже столько времени, что от меня отказались все мои родные, как слышно?
- Я тебе больше не Хьюстон. На этой неделе наша полиция, следственный комитет и прокуратура снова добились впечатляющих успехов. Пойманы с поличным и отправлены за решетку мэры трех небольших городов, ликвидировано несколько кровавых преступных группировок, перекрыты каналы вывода многомиллиардных сумм в офшоры, несколько российских городов избавлены от наркомафии, пяток нечистых на руку генералов МВД получили заслуженное наказание… ...И это я еще не все сериалы смотрел! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Вот интересно: почему
депутаты не ставят окна в администрации за свой счет, а родители в детских садах обязаны?! * * * Если бы за чиновниками следили так, как следят за школьниками на ЕГЭ, то экономика нашей страны была бы впереди планеты всей. * * * Решил поделиться! Моя девушка вычитала в интернете, что от мин@та худеют. Господи, спасибо этому человеку, который это написал! * * * Все, следующую футбольную команду надо создавать из очень молодых, здоровых пацанов. И тренером назначить Шойгу. Время от времени показывать фильмы команде про перспективные берега Шикотана, и бескрайние снежные просторы Чукотки, Новой Земли. Можно и зарплату не платить. |
|
|
![]()
|
|
Водка — удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные...
Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником... |
|
|
![]()
|
|
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — "Мальборо". — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно? . . А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой... |
|
|
![]()
|
|
Попросил Иван-Царевич у Василисы Прекрасной деньги на пиво - не дала.
Как была жабой - так жабой и осталась. — Папа, знакомься, это Александр! — Проходите Александр, отобедайте с нами! — Папа, Александр сыт! — Александр, не ссыте, проходите! |
|
|
![]()
|
|
Депутат подал в суд за
реальную угрозу его жизни на пенсионера, который крикнул депутату: "Тебя надо принудительно заставить жить на мою пенсию! " * * * Отучил жену покупать книжки типа "красота и здоровье", "идеальная фигура за 2 недели" — просто показав фото их авторов. * * * Придурки ловят своими айфонами Покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты — гопников с отжатыми айфонами. Все при деле. С таким увлеченным народом правительству ничто не угрожает. |
|
|
![]()
|
|
- Ну что, ты ходил к врачу?
- Да. Он сказал, что у меня "звёздная болезнь". - Ты что, какая у тебя может быть звёздная болезнь!? - "Метеоризм" называется! Выпил Иван Царевич святой водицы, ударился оземь... и стал инвалидом 2-й группы. Отложение солей в суставах? - Не грусти, похрусти! Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый. Больной: - Доктор, я умираю!!! Врач: - Сейчас помогу... Познакомились на вечеринке мужчина и женщина, и решили сразу же познакомиться поближе. Вот после случившегося она ему и говорит: - А хочешь, я угадаю, кем ты работаешь? - Ну попробуй! - Ты - анестезиолог! - Как ты узнала?! - А я ничего не почувствовала! Сидит на опушке леса мужик (М) с вязанкой дров, перекуривает. Вязанка то тяжёлая. Крутой джип подъезжает, Новый Русский (НР) выходит, бундес-камуфляж, ручной пулемёт с нехилым обвесом, броник и прибамбасы.. НР: - Слыш, бомжара, тут медведь где? М: - Здоров будь и ты. А это... Медведь.. зачем он тебе? НР: - Ты тупой ёпта? Медведя валить приехал, на охоту, на.. М: - Ну ты это... Медведь же! Медведь - хозяин леса ж! Мой дед ходил на медведя с рогатиной, мой отец ходил на медведя с рогатиной... НР: - Дебил, на..! У меня пулемёт с ночником, лазерный прицел, 10 обойм, гранаты, броник и GPS, поал? Какая рогатина, деррёвня на..? Короче, пошёл я.. Новый русский уходит. Мужик сидит, курит. Минут через 20 короткая очередь, дикий крик, тишина.. М, (тоскливо вздыхая): - Ну и как теперя за дровами ходить? У медведя ныне ужо стало быть две рогатины, пулимот с нужникОм, лазёрный прицел, 10 обойм, броник и GPS.. Ах ты ж хосспади.. И гранаты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:37 |