![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Три лягушки сидели на
кувшинке: Одна решила прыгнуть. Сколько их осталось сидеть на кувшинке? Правильно: Три. Решить и прыгнуть — разные вещи! * * * Прожиточный минимум это такая сумма, на которую миллионы сограждан должны жить месяц, а те, кто так решил, столько тратят на туалетную бумагу. * * * Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, или ложится в больницу. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
В армии в Сан-Марино 80 человек.При желании их может захватить любая русская свадьба.
Одно рабочее место в автопроме создает 6 рабочих мест в других отраслях: автомеханик, автоэлектрик, хирург, патологоанатом, мент и прокурор. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
- Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя всё меньше и меньше!
Общественное мнение — это, конечно, хорошо. Но моё мне нравится больше! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Казалось бы, у всех
людей ноги растут из жопы. Но у игроков нашей сборной по футболу как-то по-особенному. * * * — Вот Светка дура! — Почему? — Вышла замуж за неудачника! — Почему же он неудачник? — А что, это удача — жениться на дуре? * * * Реклама армии: В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился ХХ век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1. Служба в армии твой шанс выжить в грядущей войне! |
|
|
![]()
|
|
Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое…
Мужик навестил своего приятеля в больнице и рассказывает: - Ну, он долго еще будет лечиться. - Ты разговаривал с доктором? - Нет, я видел медсестру. |
|
|
![]()
|
|
Из актуального:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Сборная России по
футболу — как отец-алкоголик. Ты его вроде любишь, он у тебя вроде один и другого не будет. Но каждый раз он возвращается домой пьяный в ж@пу и позорит всю семью. * * * Выступление сборных России и Украины на чемпионате Европы по футболу еще раз доказало, что украинцы и русские все же один народ. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Осознав, что
строительство качественных дорог в России в принципе невозможно, правительство решило к 2035 году внедрить телепортацию. * * * — Доктор, у меня начались проблемы с женой: не встает, хоть тресни! — Хорошо, я дам вам таблетку, примите ее за полчаса до прихода жены, а завтра расскажете, что получилось. На следующий день пациент жалуется: — Понимаете, доктор, таблетка подействовала, но жена неожиданно задержалась и пришла поздно вечером, когда у меня уже все опустилось... — Ну, не обязательно было дожидаться прихода жены. Попросили бы у соседки, что ли! — Доктор, на соседку у меня и так стоит! * * * — Святой отец, почему это у Христа был деревянный крест, а у вас золотой и с каменьями? — Это потому, сын мой, что каждому положен свой крест и нести его следует со смирением! |
|
|
![]()
|
|
Кассирша в супермаркете рыдает, к ней подбегают коллеги: "Рая, что случилось?"
- Представляете, сижу такая, работаю, смотрю: покупатель - красавец, лет тридцати пяти, выкладывает из тележки на ленту икру, копчёности, две бутылки шампанского, тортик, фрукты, конфеты шоколадные... я им аж залюбовалась... - Ну!? - А потом он, такой, глаза на меня поднимает, замирает и говорит: "Девушка! Я о такой, как вы мечтал всю жизнь, и вот я вас встретил! Давайте вот прямо сейчас вместе с вами бросим всё и уедем на мой остров на Карибах..." - Ну!!! А ты??? - А что я? Я -как обычно: "карточка есть? пакет нужен?" Муж заподозрил, что у жены есть любовник - стал замечать звонки и СМС-ки от Виталика. Сказал, что уезжает в командировку, а сам снял хату в доме напротив и засел там с биноклем. Заметил, что подъехала крутая тачка, из неё вышел спортивного вида парень с цветами, поднялся к его жене. Выпили шампанского, переместились в спальню. Виталик весь такой спортивный - кубики на животе, бицепсы, трицепсы.... Жена разделась - сиськи висят, на животе складки, жопа в целлюлите. Муж отложил бинокль, закрыл глаза руками: "Господи! Как перед Виталиком-то неудобно!" Разделил отец наследство между тремя сыновьями. Поровну. - Охеренно... - сказал четвёртый сын. |
|
|
![]()
|
|
Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает:
— Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись. Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: — Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре, и показывая на себя — ПЯТЬ. Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: — Так, это мы тебя, урод, полчаса искали! * * * — Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула? — Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно. * * * — Алло, Кремль? Я бы хотел работать в правительстве! ? — Вы что, придурок? — А это обязательное условие? |
|
|
![]()
|
|
Инженерно-саперным
подразделениям на заметку: Самый целесообразный и надежный способ разминировать минное поле — засеять его коноплей. * * * Сын: — Пап, откуда у тебя синяк под глазом? Отец: — У тебя их будет два, если еще хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут! * * * Памятка водителю: 1) пропускать людей с белой тростью — они плохо видят 2) пропускать людей с палкой для селфи — эти вообще нихера не видят 3) избегать людей с полосатой палкой — эти видят все |
|
|
![]()
|
|
Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:
- Батюшка, ведь написано в Библии – не убий.. Батюшка отвечает: - Да я по коленям! - Ты замуж вышла по любви? - После свадьбы выяснилось, что и про миллионы, и про виллу, и про джип, и про яхту он наврал. Выходит, по любви. — О, девушка симпатичная, а я как раз жену ищу! — Проходите мужчина, проходите, я вашу жену не видела! |
|
|
![]()
|
|
450 депутатов получают
зарплату как 6300 врачей. Тысячи врачей спасают жизни тысячам людей. Сотни депутатов портят жизни миллионам людей. * * * Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пить! * * * В одной компании обновили штат и наняли нового гендиректора. Новый босс был твердо намерен избавиться от всех халтурщиков и разгильдяев. Как-то раз в холле он заметил парня, который прислонился к стене и лениво ковырялся в зубах. В помещении были и другие сотрудники, и новый директор решил устроить показательное увольнение. Он строго спросил парня: — Сколько ты зарабатываешь в неделю? Парень удивленно посмотрел на директора и ответил: — Я зарабатываю 400$ в неделю, а что? Гендиректор жестко сказал: — Жди здесь. Он ушел в свой кабинет и вернулся через пару минут с деньгами в руке. Вручив парню 1600$, он строго заявил: — Вот твоя оплата за 4 недели. А теперь убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся! Довольный своим поступком, гендиректор окинул взглядом холл и громко задал вопрос: — Кто-нибудь может мне сказать, что здесь делал этот растяпа? Голос из глубины помещения ответил: — Конечно, это же был парень из службы доставки пиццы, он просто ждал, когда ему заплатят! |
|
|
![]()
|
|
- Доктор, сделайте, пожалуйста, так чтобы у меня были дети. Понимаете, у моего дедушки не было детей, у моего папы не было детей.
- Послушайте, Вы откуда? - Я?! Я из Бердичева, а что? – В пьесе Чиполлино ты будешь играть Сеньора Пидора. – Может, Помидора? – Нет. |
|
|
![]()
|
|
— Вот мы поженимся, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
— Я буду есть мясо и пить пиво. — А из полезного? — А из полезного — овощи. * * * Вот не зря слова вежливости называют волшебными. Эрдоган одним словом "извини" превратил все помидоры и курорты — в безопасные. * * * Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше правительство совсем забыло о своем народе... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 4:44 |