![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Моя подруга пообещала
подарить своей дочке новый ipаd за то, что она перейдет из второго класса в третий. Мне в детстве обещали дать по шее, если я не перейду. * * * — А где тут искусство, а где лажа? — Ну вот если ты увидел и замер с немым восхищением-это шедевр. Если восхитился- искусство. А если возникает вопрос, что это за херня и тебе начинают объяснять, что это искусство-значит лажа! * * * Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. — Вы кто, сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец... Партизаны... |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Мужчина забирает жену из роддома.
Она: - Забирай своего ребенка! Он: - А почему ты такая сердитая? Она: - Да ты посмотри на него! Вылитая твоя Секретарша! - Прикинь, возвращаюсь домой, а возле подъезда пять амбалов. - Спрашивают - ты Федя? А я им - и чо? И тут начали метелить... - А ты? - А что я, мне пофигу, я ж не Федя... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Заметил, что большинство вещей в наших квартирах теряются из-за того, что мы их прячем, чтобы они не потерялись.
* * * Отец говорит дочери: — Прошу тебя, когда выходишь из дома, одевайся! — Но на улице же не холодно! — А при чем здесь холод? |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Из газет: "В Госдуму
внесен законопроект об уголовной ответственности за склонение к самоубийству и содействие ему". Интересно, а установление размеров пенсий и стоимости услуг ЖКХ попадут под эту статью? * * * — У вас будет минутка поговорить о смысле жизни? — Нет. — Пойдем длинным путем, хотите выпить? * * * — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Она настолько любила
все делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала ... * * * Если у вас закончились сигареты, а вам неохота идти в магазин, потому что на улице дождь, постучитесь к соседу и попросите у него сто тысяч на три месяца. Выслушав его объяснения и извинения, грустно вздохните : "Жаль, очень жаль, а я на тебя так надеялся... Ну дай хоть сигарету тогда, что ли. " В 9 случаях из 10 он с радостью даст вам целую пачку! И еще будет рад, что так легко отделался! * * * Только тогда, когда летит этот еб*чий пух, становится понятно, почему самое страшное оружие России называется «Тополь М». |
|
|
![]()
|
|
— Савченко сравнила
депутатов с бандитами 90-х. — А зачем сравнивать, если это одни и те же люди. * * * Что касается вегетарианства. Слышали вы когда-нибудь, чтобы о недостатке умственных способностей говорили: тупой лев, глупая пантера, ну ты гепард! Нет? А про корову, овцу, барана? * * * — Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я? — Ммм, клево, помидоров привезут… |
|
|
![]()
|
|
Жена из кухни кричит мужу:
— Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? — О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? — Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма. * * * Еще несколько месяцев и будет тепло. Отопление дадут. * * * — Ты чего такой расстроенный? — Да у нас на фирме сокращения идут. — Не волнуйся. Это владелец с женой разводится и увольняет всех ее родственников. |
|
|
![]()
|
|
— Ой, знаете, я чувствую, шо с годами мужчины все больше интересуются мной!
— Сара, это врачи... * * * Один крупный госчиновник жалуется другому: — Слушай, у моего сынка совсем « крышу» снесло Вот подыскиваю какую-нибудь элитную психушку. — А че думать-то?! Лучше Думы ничего не найдешь, мой дебил давно уже там. * * * — Сколько стоит бегущая строка с объявлением на вашем канале? — От 1000 до 5000 рублей. — А почему такой разброс цен? — За пять тысяч зритель успеет прочитать объявление. |
|
|
![]()
|
|
Заметил, что женщина
только тогда слушает мужчину внимательно, когда он разговаривает по телефону с другой женщиной. * * * В магазине: Покупатель: Это генномодифицированная морковь? Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете? Морковь: Да, почему вы спрашиваете? * * * Симпатия — это когда нравится внешность, влюбленность — когда нравится внешность и характер, а любовь — это когда нравятся даже недостатки. |
|
|
![]()
|
|
Я вот что подумал.
Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют — запрещенный на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может в этом все дело? * * * Вся сущность женщин с детства. Сейчас видел, как девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками: "НУ, Я ЖЕ СКАЗАЛА "ПОЖАЛУЙСТА!" * * * Приезжий спрашивает таксиста в Одессе: — Ну, как вы здесь живете? Тот отвечает: — Знаете, раньше мы жили хорошо. Сейчас — еще лучше. Но очень хотим, чтобы снова было хорошо. |
|
|
![]()
|
|
— Сара, вы мне так
нравитесь! Давайте встретимся завтра. — Шо вы такое говорите! Я же замужняя женщина! Давайте сегодня * * * "Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Интересно, ЧТО делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ? * * * В кафе разговор двух парней. — Как дела на любовном фронте, появился кто? — Нет никого, готов хоть с жабой какой переспать. За соседнем столиком девчонки: — Ква-ква, ква-ква, ква-ква ... . |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
— Ты чего весь в синяках?
— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, бл@ть, сам его выкинь! В ресторане. Официант: — Месье, что будете кушать? Клиент: — Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! — Это невозможно, он не отдаст... Заходит мужчина с сыном в бар. Бармен: - Какой чудесный ребёнок!Сколько ему? - Думаю, одной рюмки хватит. |
|
|
![]()
|
|
Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги.
* * * Дедушка выиграл миллион в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями. — Ну, что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь появилась большая и любящая семья. * * * — Молодой человек, не хотите познакомиться с интересной девушкой? — Иди в ж@пу — Кто вас учил так с девушками разговаривать? — Жена. |
|
|
![]()
|
|
- Я чувствую, что с годами мужчины все больше интересуются мной!
- Оля! Это врачи... — Изя, ведь ты овдовел? — Таки да... — Хочешь, я уже подыщу тебе новую жену? — Пожалуй, но с одним условием. — Каким? — У неё должна быть астма. — ?! — Понимаешь, после бедной Сарочки осталось столько лекарств! - Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца - 1000 руб/час. - че прастетутка да? а че так дешыво? - Репетитор по русскому языку. - Наташа, а нахерачиться - это глагол? - Нахерачиться, Лена - это цель! |
|
|
![]()
|
|
«Приходит к раввину еврей:
«Раббе, у меня уже семеро детей, кормить нечем, что делать?». Раввин открыл талмуд, нашел нужное место и читает: «Если у еврея много детей, ему нужно отрезать одно яйцо». Отрезал еврей себе яйцо, но через год снова у раввина: «Раббе, яйцо отрезал, а снова родился ребенок». Раввин открыл талмуд, нашел нужное место: «Если еврею отрезали одно яйцо, а дети рождаются, нужно отрезать и второе». Отрезал еврей и второе, но через год снова у раввина: «Раббе, отрезал оба яйца, но снова родился ребенок!». Раввин открыл талмуд, нашел нужное место, читает: «Если у еврея отрезали оба яйца, а дети продолжают рождаться, значит, яйца отрезали не тому еврею». Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 4:52 |