![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Не сложилось...
Подруга у меня, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве. И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает кнопку своего верхнего этажа — и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати… Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом: - Девочка? Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись: - Нет… И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение — он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает: - А зачем тогда бантик на кобеля нацепили? |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике?
— Три раза. — Всего? — Ну, так это за день. За месяц больше. * * * Захожу в аптеку... . Спрашиваю : — У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или мочи? — А что есть разница? — Для кала с ложечкой... . . (тут голос сзади... . ) — А для мочи, что с трубочкой? )))) * * * Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Мужчина, можете не
материться при ребенке? — Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал! * * * Черт их разберет, этих женщин. Они могут не занимаются любовью с мужем неделями, но при этом готовы убить всякую, которая попытается это сделать. * * * позитивный человек это тот которого послали на х. й, а он вернулся от туда отдохнувшим и с сувенирами. |
|
|
![]()
|
|
Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах.
* * * В Швейцарии и Голландии государство предоставляет инвалидам услуги пр@ституток. В России это не пойдет. Потому что инвалид так натрахается, собирая справки, что уже никакого cекcа не захочет. * * * — Алле! Это пожарные? — Да. — Тут врач с милиционером дерутся — я что-то и не знаю, куда позвонить... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Бабу до истерики может довести любая мелочь. Мужика до истерики может довести только баба.
* * * Два работяги на заводе. Один другому говорит, — достало все, я пошел домой. — Еще смена не кончилась, начальник не отпустит. — Смотри как надо, салага, — говорит первый работяга, затем хватается за балку на потолке и повисает вниз головой. Это дело видит начальник, подходит и спрашивает, — ты что делаешь? — Я — лампочка, освещаю помещение! — говорит работяга. — Ты совсем сдурел, — говорит начальник — иди-ка лучше домой, отдохни. Первый работяга идет радостно домой. Второй подумал, и пошел вслед за первым. — Эй, а ты куда? — спрашивает второго начальник. — Иду домой, я же не могу работать в темноте! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Вопрос: В чем сходство
депутатов с гастарбайтерами? Ответ: И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу * * * — У тебя 6 конфеток, сколько останется если я одну попрошу? — Шесть. * * * За убийство надо не в тюрьму сажать, а почку вырезать. Убил одного человека и тут же спас другого. А за два убийства на органы пускать. Убийств меньше не станет, зато очередь на пересадку органов продвинется, да и государство денег сэкономит. |
|
|
![]()
|
|
Молодой парень в кафе
пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: — ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: — ЧТО?! ТРИСТА БАКСОВ?! * * * Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание. * * * Существуют 2 причины по которым может тормозить компьютер: 1. Вирус 2. Антивирус |
|
|
![]()
|
|
Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы и немцы.
* * * Секс — это естественный биологический защитный механизм для нас, женщин, ибо, не будь его, мужчины поубивали бы нас на хрен. * * * Ну что вы все докопались до этой несчастной уборщицы из "Газпрома"? Может, сумочку за 300 тысяч рублей ей муж, сантехник из "Роснефти", подарил? |
|
|
![]()
|
|
Мои мама с папой зачали меня, когда отдыхали в Пекине. И когда я рукожоплю, то они смеются, приговаривая: "Сделано в Китае".
* * * Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! " * * * — Девушка, может быть уже выключим свет и ляжем? — Мужчина, я не сплю с мужчиной, которого вижу первый раз. — Так мне что, до Владивостока в тамбуре курить? |
|
|
![]()
|
|
Из протокола показаний
пострадавшей: "Это была даже не попытка к изнасилованию, а какое-то, бл@дь, издевательство". * * * Муж вернулся из командировки и поволок жену в койку. Бурный половой акт... Из- за стены крик соседа: — Бл@дь, можно потише! Целую неделю уже такие концерты! Задолбали!!! * * * Было время, отдавал родителям свои старые мобильные телефоны. Недавно они отдали мне свой старый аппарат для измерения давления. |
|
|
![]()
|
|
Два американца — белый и черный — приехали в Россию. Белый говорит:
— Давай как русские нажремся водки на стройке! — Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: — Стоять! Белый говорит: — Хелло! — Сам х$йло! Рубероид положи на место! * * * — Здравствуйте, я принес кал и мочу. — На анализы? — Нет, бл@ть, на дегустацию! * * * Проснулась Света утром вся в цветах... Боже, какая романтика! Огляделась, ... . твою мать, — клумба! |
|
|
![]()
|
|
На шоссе ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки.
Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить штраф. Батюшка ни в какую. Через полчаса Батюшка, с уже красным от злости лицом, сказал одному из хранителей члена Зебры: ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩАС ЖИВОГО ОТПОЮ! Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки, начавшего читать за упокой. * * * — Вась, не забудь купить молоко, слышь?! ! — Да слышу, слышу... — Молоко не жирное, не перепутаешь?! ! — Да не перепутаю, успокойся... — Не портвейн как в прошлый раз, сволочь ты этакая, а молоко, запомнишь?! ! — Ну конечно же, запомню... — И не кагор как в позапрошлый раз, скотина, ты меня понял? — Маша, ну понял я, понял... — Ну иди давай... Через 10 минут в магазине: — Чего она говорила взять — портвейн или кагор? Да не буду гадать, возьму и того и другого. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
В бассейн втекает 500 литров воды. А вытекает 550. Есть ли совесть у купающихся?
Учительница рисования спрашивает: - А что ты рисуешь? Мальчик отвечает: - Вот тут черным закрашу, тут - синим, а здесь зелёным еб@ну. Учительница падает в обморок. Очухавшись, хватает малолетнего бандита и мчит с ним к директору школы. Директор: - Что произошло на уроке? Мальчик: - Меня спросили, что я рисую, я ответил: вот тут черным закрашу, тут - синим, а здесь зелёным еб@ну. Учительница падает в обморок. Директор: - Ты что, не видишь, что ей от зелёного ху@во? Еб@ни оранжевым! |
|
|
![]()
|
|
— Я хочу чтобы ты дарил
мне цветы каждый день, а не только 8 марта. — А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день. * * * А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" — она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит... * * * Вообще-то, ж@па любит мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое белье, а не приключения. Но кто у нее спрашивает… |
|
|
![]()
|
|
Одесса. Старый еврей
забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место: — Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите — маленький, сморщенный, висит! Шо делать?! Доктор грустно: — Шо делать... Донашивать... * * * Поехал как-то один англичанин в другой город. На следующий день он звонит домой. трубку снимает слуга: — Бэримор? — Да, сэр. — Скажи мне, как там моя жена. — Сейчас узнаю, сэр. Через некоторое время слуга возвращается к телефону. — Сэр, она в своей спальне с каким-то джентельменом занимается любовью. — Бэримор, пойди в мой кабинет, возьми из моего стола револьвер и застрели их обоих. — Одну минуту, сэр. Через некоторое время слуга возвращается. — Сэр, я сделал так, как Вы сказали. Вашу жену я застрелил в спальне, а этого джентельмена, когда он пытался сбежать через оранжерею. — Но, Бэримор, ведь у меня нет оранжереи. — Значит Вы ошиблись номером, сэр. — Извините. — Ничего страшного, сэр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 11:24 |