![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Главврач:
— Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов. Патологоанатом: — Во я попал. * * * Конфеты в семье делятся на 2 типа: 1. Вкусные. 2. А эти пусть папа ест! * * * Честный мужчина смотрит в глаза женщины и говорит: Мне нравятся твои сиськи. Мудрый смотрит на сиськи и говорит: Мне нравятся твои глаза. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
И как это у них так все
получается … Пришли — настроение подняли, головную боль сняли, сон улучшили, сил прибавили … Это я о деньгах … на карточке! * * * Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню. — А кур я куда дену? — ... Ну хорошо, кур я могу подержать. * * * Казалось, что важнейшим мировым достижением 2015-го года будут американские снимки Плутона. Но нет. Белорусы научились выращивать мандарины, не сажая их. |
|
|
![]()
|
|
Жена:
— Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: — Не сегодня, сегодня голова болит. * * * Кто сказал, что государство — это мы? Государство — это нас. * * * Инженеры и ученые никогда не будут зарабатывать столько денег, сколько бизнесмены и начальники всех мастей. Вот строгое математическое доказательство: Постулат 1: Знание — сила. Постулат 2: Время — деньги. Как знает любой инженер, Сила = Работа/Время. А поскольку Знание = Сила, а Время = Деньги, то эту формулу можно представить таким образом: Знание = Работа/Деньги. Выводим отсюда формулу для денег. Получаем: Деньги = Работа/Знание. Таким образом, если Знание стремится к нулю, то деньги стремятся к бесконечности, не зависимо от выполненной работы. Вывод: Чем меньше вы знаете, тем больше зарабатываете. Что и требовалось доказать. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Костюмы белочек временно, на новогодние праздники, запрещены для утренников в детсадах и школах, чтобы не пугать сторожей и учителей труда.
Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счёт и потом развести меня на секс у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело... -Любимый, я правда у тебя одна? -Вы что, сегодня сговорились все что-ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ядерная гонка вооружений — это все равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять...
* * * Из-за беспрецедентно теплой зимы Д. А. Медведев не может уснуть уже на пятом подряд заседании правительства РФ. * * * 24 декабря. Птицы, матерясь, возвращаются с юга... |
|
|
![]()
|
|
— А почему вы с ней расстались-то?
— Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И что? — Убедила... * * * — Пап, смотри, сиськи на елке! — ГДЕ? Блин, и за что я логопеду плачу?! * * * Прогноз астролога: 2016 год будет спокойным. Однако не рекомендую возвращать на место Аврору, не забываем, следующий год — 17. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78111 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63588 раз ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Врач выписывает мне рецепт и дает наказ:
— Десять дней не пить! Потом смотрит на мой взгляд, мнет рецепт и говорит: — Ладно, после Нового года зайди. * * * На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит! * * * Мать спрашивает у дочери: — Что будешь делать на Новый год? — Оливье, спиртное, cекc… — Что?! — Да шучу я, какое оливье! |
|
|
![]()
|
|
Косметика — это такая
вещь, которая помогает женщине не пугать окружающих своей естественной красотой. * * * У камина неспешно ведут беседу старые английские джентльмены: — Скоро рождество, сэр... — Да, скоро рождество... — Рождество — это хорошо! — О, да, Рождество — это хорошо! — Но ceкc все-таки лучше. — О, да, конечно, сэр! Секс — лучше! — Зато Рождество чаще... * * * Два сирийских беженца сидят в Кельнском баре: — Почему каждый раз, когда тр@хаешься с немецкой женщиной, наворачиваются слезы, будто что-то вспыхивает в глазах. Даже в носу непонятное жжение? — Со мной тоже такое каждый раз. — Как ты думаешь, почему? — Думаю, это газовый баллончик. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Совесть: -Нельзя спать со своими пациентами!
- Ну я же не один такой, другие врачи бывает спят и даже женятся... Совесть: - Но ты ветеринарный врач! |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
— Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?
— Про Windows. |
|
|
![]()
|
|
— Вы на следующей выходите?
— Да. — Хорошо, а то надоели уже... |
|
|
![]()
|
|
— Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников?
— Одноклассники кончились. * * * Девушки, которые зимой носят кожаные куртки, мини-юбки и капроновые колготки. Вы незамерзайку пьете, что ли?! . . * * * Дама: — После новогодних праздников решила влезть в свои джинсы... От моих стонов муж возбудился... Пришлось снимать… |
|
|
![]()
|
|
В ресторане мужчина
солидного вида подсаживается за столик к красивой женщине: — Здравствуйте! Разрешите составить вам компанию? — Да, пожалуйста … — Разрешите представиться — меня зовут Дмитрий! Народный депутат, честный и порядочный человек… — Очень приятно! Я — Оксана, 35 лет, vip-путана, … еще девственница! * * * Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что нихрена не слушает. * * * Понял, что мой уровень лени не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливает собаку на поводке с первого этажа через окно. |
|
|
![]()
|
|
— А у вас есть точно такая же, только размером поменьше?
— Хочу сказать, что зять вы так себе. - Знаешь, я целый месяц ходила на фитнес!... - И сколько сбросила? - 12 тысяч!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:20 |