![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Наступила-таки долгожданная пора... Лето! Пора отпусков, отдыха на природе, сезон рыбалки, уже открыт и купальный сезон... Делитесь кто-как и где планирует провести это лето!
![]() |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне прийдется провести дома и на работе. Отпуска не предвидется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Отпуска не предвидется, плохо конечно, но ведь есть выходные и теплая погода! Ой, не знаю как вы, но я люблю это время года больше всего!... Вчера просто по воде походила, у нас залив, на мелководье вода такая теплая.... скоро пойду в заплыв...
![]() |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Отпуска не предвидется, плохо конечно, но ведь есть выходные и теплая погода! Теплой я не могу назвать , это просто жара, нет сил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, Серж, что там у тебя в стакане
![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Дача и работа! Осенью возможно в Болгарию.
А пока скорее так: больничный и дача. Проблемы со спиной, нашли какие-то межпозвоночные протрузии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Надо подкачивать спину (мышцы), т.е. делать мышечный корсет. Сначала, конечно, специальная гимнастика и растяжка.
|
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
А как же велосипед, Слава
![]() Как твой испанский велопроект, кстати? |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Не знаю, Серж, что там у тебя в стакане Вообще то в бокале, конечно свежее холодное пиво, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Вы уж, пожалуйста, не серчайте на Ugle за периодическое отсутсвие. Это ни в коей мере не злостное прогуливание. Просто Ugle такое нестандартое в человеческом восприятии существо. И лето тут вовсе не при чем. Для Ugle все времена Земного года одинаковы.
Очень был занят серьезными делами и не серьезными. Хотя, кому как. За время отсутсвия накопилась информация минимум для двух новых полновесных тем, не говоря уж о пополнении существующих. Поэтому, по возможности, постараюсь наверстать упущенное. Одно можно сказать точно: Ugle совсем не сможет Вас навещать, только в случае новой мировой войны. А этого-то, как раз, пока успешно удается избежать. Видимо, Вашими молитвами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ugle, мы и не серчаем. Беспокоимся немного. Все-ли хорошо? А может помощь какая нужна?
И рады каждой новой встрече, а также новым и не новым темам, мыслям. |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Одно можно сказать точно: Ugle совсем не сможет Вас навещать, только в случае новой мировой войны. А что скоро придвидется? ![]() 20 ДЕКАБРЯ? ![]() Не переживай мы ее выиграем, победа будет за нами. Самое главное не теряйся на просторах фаника мигрируй сюда. ![]() Это шутка не теряйся ![]() Сообщение отредактировал SERJ - 2.8.2012, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Цитата А может помощь какая нужна? Спасибо, не нужна. По возможности, Ugle сам оказывает помощь. ![]() |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Спасибо, не нужна. По возможности, Ugle сам оказывает помощь. Ну вот и подскажи, где есть такая планета где светят два солнца. Это будет моей разгадкой. Я там гуляю в астрале, ![]() ![]() И тема для книги. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 20:55 |