IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

romol
сообщение 13.11.2011, 18:57
Сообщение #1

Профессор

Иконка группы

Спасибо сказали: 501 раз

Открою темку про Париж.
Предыстория. В детстве и юности очень много читала. Можно сказать я была "запойным" чтецом. Очень любила историческую литературу. Сильное впечатление произвел в свое время "Фараон" Пруста. Совсем в детстве любила мифы Древней Греции, позже была впечатлена "Таис Афинской" Ефремова. Ну и конечно совсем девочкой зачитала всего Дюма, позже полюбила Золя, Мопассана... К чему это все. С детства и юности в области географии так сказать у меня были три мечты. Побывать в Египте - увидеть пирамиды, побывать в Греции в различных местах которые упоминались в мифах или дошли до нас с тех времен. И самая глобальная побывать во Франции, в Париже.
В этом году мечта о Париже сбылась. Я очень долго к этой поездке готовилась, много читала информации в инете. Очень благодарна тем людям, которые оставляют свои отзывы на туристических сайтах. Мне лично они очень помогли. Поездка вышла интересная, насыщенная и очень бюджетная. Миф о том, что Париж "дорогой" город в приближении оказался действительно мифом.
Инет последнее время у меня очень нестабильно работает, фотографии загружаются очень долго и часто "срываются" во время загрузки. Поэтому фотки и рассказы буду добавлять постепенно. Пока только открою тему. rolleyes.gif
Перейтик к верху страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить на темуЗапустить новую тему