![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1864 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2741 раз ![]() |
Какие марки автомобилей вам больше нравятся? И все-все про автомобили...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Цитата ...есть машины, и есть Мерседес... Ugle с этим утверждением никогда не соглашался, а перепробовав очень много моделей разных производителей, разных комплектаций и разных годов выпуска, может утверждать - мерседес и раньше-то не особо был сильно отличен от некоторых других, а теперь и вовсе перестал выделяться среди машин прочих производителей. Даже многие олигофр..., т.е. олигархи это поняли. ![]() Это как: Чем футболка Адидас отличается от футболки никому неизвестного сирийского кооператива? Ценой и отсутствием надписи Адидас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
У меня есть тайная страсть к ретро. Мне нравится стиль 30-х - 50-х, вот это автомобили, в каждом стиль, индивидуальность и никакой пластмассы. Если бы у меня была куча денег, купил бы себе какой-нибудь "астон мартин" - не знаю почему, с детства из книжек запала эта марка в душу, может и не самая лучшая
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:24 |